Вперед, за приключениями!

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Опачки,возрождение России с жигулей начнется. А какая реклама отечественному автопрому
29.gif

Да сняли их уже с производства, все.
Кажется, даже линейку "Самары" закрывают, если уже не закрыли - я с год назад смотрела, еще были

Моя первая машина.
x_a8fe19bf.jpg

Но я на ней даже до центра города доехать не могла, какая уж там Африка. ))

ну, не знаю, я на своей девятине в Питер на ура съездила после четырех месяцев за рулем, и по Московской области накатала немало

ага, пасиб
видно, правда, больше младшую, чем машину, но цвет, цвет - розовая девятка - это просто прекрасно же было, еще и на литых дисках )))

Вот это тачка!)) хит))

у нашей фамилии первая машина была подержанная бежевая четверка, в 91г купленная.
Так вот, один раз она заглохла на жд переезде. поезд прошел по другому пути, но кирпичей папаша отложил знатно (меня тогда с ними не было)

Первая у меня синяя семерка была, она довольно быстро пала смертью храбрых, прославившись в дорожном патруле по телеку. На нынешней, дальше Кинешемского района (из Мск) я не каталась, но Московская обл обкатана, в год по 30 тыс стабильно накатываю. Мечтаю по Европе поездить, ну или хотя бы в Крым или Абхазию, люблю далеко ехать. Но стремаюсь, как что в дороге с машиной, как чинить
106.gif

Назад
Сверху