Возврат Сатурна

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Вот пишут, что полный оборот Сатурна 29 лет 155 дней.
цитирую
"Рассмотрим, за какое время происходит полный оборот планет, когда они возвращаются на ту же точку зодиака, в которой были."

почему же в вашем случае в одну и ту же точку зодиака сатурн возвращается дважды-трижды за период своего полного оборота?

Вот это поворот. Вращается-то сатурн 29 лет вокруг солнца. Ох уж мне это 63 ворота. Зацепились все таки.

Теперь вопрос ра бы стоило задать. какого черта он привязал цикл обращения сатурна к солнцу, а не к земле. Мы ж, блин, на земле живем.

Теперь вопрос ра бы стоило задать. какого черта он привязал цикл обращения сатурна к солнцу, а не к земле. Мы ж, блин, на земле живем.

А как у Ра это сформулировано?

А при чем тут 17 лет, если цикл "примерно 28"?

Ну, т.е. это не имеет отношения в циклам в ДЧ точно.

17, 28, 29, 29л155дн, 30, добавьте цифру
ещё есть какие-нибудь версии?

Я так думаю, что @ksu пошутила
1.gif

Всё время читаю заголовок как "Возвращение Саурона".

Итак. Ответа я не нашел и искать дальше не хочу. Поэтому, уважаемые астрологи, принимаем следующий постулат как аксиому ДЧ.

Возврат Сатурна определяется циклом вращения планеты относительно Солнца! Т.е. раз в 29-30 лет.

Суть в том, чтоб Сатурн вернулся в то же созведие, в котором был на момент вашего рождения.

Но я вот всегда ценю практическое применение теоритическим утверждениям. Поэтому попробую отследить, что принес мне Сатурн и как это отражается на моей жизни

Суть в том, чтобы Сатурн вернулся в тот же градус, в котором он был на момент рождения. Неважно, будет ли он после этого ретроградить, и еще несколько раз ездить по натальному Сатурну, или нет - всё, возврат Сатурна произошел, шестерки вашего бодиграфа полезли на крышу.

Как-то не вполне понятно, в чем тут может быть суть сомнений и диспутов.

Назад
Сверху