Возврат Сатурна

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Сатурн будет идти по Водолею почти три года. Я не знаю, в каком градусе Ваш натальный Сатурн, и в какой из этих лет на него встанет транзитный.

Вы просто откройте любой астропроцессор, постройте наложение транзита на наталку, и большинство вопросов снимется. Смысл делать догадки и предположения, когда можно просто посмотреть?..

Уже третий час маюсь, не могу понять. Открываю в астропроцессоре транзиты - там предлагают построить натальную карту. Наложения сделать не могу. Пошла другим путем. По натальной карте я определила, что у меня Сатурн в Стрельце (не в Водолее, я ошиблась), 29 градус. Осталось только найти тот день, когда Сатурн был (или будет) в этом градусе Стрельца. Но такой информации нигде в интернете нет, что странно. Нигде не могу расчитать движение Сатурна по градусам во времени. К тому же он еще может двигаться ретроградно и возвращаться в знак, в котором был до этого.
Потом я узнала о Саде-Сати, который тоже нигде не посмотреть онлайн, а нужно быть скиловым астрологом, чтобы это расчитать самостоятельно.
Может я уже не в те дебри ушла? Все таки хочется узнать точный день Возвращения Сатурна..

В 29-м градусе Стрельца Сатурн был с 11 по 19 декабря 2017 года.

Я понимаю так ...

Программа Возврата Сатурна I активизируется в возрасте 28-31 год, определяет дату завершения Детства и является актуальной два 7-летних цикла,
затем приходит Программа Оппозиции Урана - 7 лёт,
дальше Программа Возврат Хирона - 7 лёт...

.. после активизируется Программа Возврата Сатурна II - приблизительно в возрасте 58 лёт...
и так как больше мне неизвестно о каких-то точках перемен, то эта программа длится 29 лет
... затем Возврат Сатурна III на 29 лет .. на выходе имеем 87 лет!

Автор Проекта РАЯ на ЗЕМЛЕ - "ВЕНЕРА"_ЖАК ФРЕСКО - Манифестор 1/3 на Кресте РАЯ (возможно 6/2-6/3 ЛК Информирования) ... прожил 101 год, значит он испытал программу Возврата Сатурна IV ещё два 7-летних цикла ... так, что есть куда расти, товарищи)

P.S. Первые 28-31 год Жизни мы проживаем ТЕЛО НАШЕЙ ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЫ,
затем на нас "одевают Наряды", то есть, к нашим родным 26 активациям додают ещё 26 дополнительных активаций, учитывая дополнительные темы новых Профиля и Креста.
Итого, мы имеем на протяжении нашей жизни 4-6 Нарядов (надеюсь, я смогла объяснить на этом примере)...
Итак, мы можем увидеть потенциал Своей Персональной СУДЬБЫ!

Запарилась, нам доступны Три Возврата Сатурна, не четыре)

Приблизительно, универсальная формула для всех
(у каждого будут свои рамки) ...
Возврат Сатурна I - 29-58 лет
(здесь чистая программа первые 14 лет,
затем 7 лёт - Оппозиция Урана,
дальше 7 лёт - Возврат Хирона);
Возврат Сатурна II - 58-87 лет;
Возврат Сатурна III - 87-116 лет.

Назад
Сверху