Ворота в бодиграфе (и линии ворот) в Дизайне Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Есть какая либо информация о самостоятельном открытии определённых ворот?

Добрый день.

Да, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=8yToZNDSuI4

Еще, стремясь подобрать для Вас материалы, набрел на замечательный сайт: всёозаборе.ру. Прямо кладезь разнообразной полезной информации оказался.

Вот статья оттуда: Как открыть автоматические ворота вручную

А если в парадигме ДЧ - то почитайте об обусловленности, о транзитах, о композитах.

И Вы поймете, что человек испытывает все абсолютно драйвы - а не только те, что фиксированы у него в карте.

Без понимания сути обуславливания знание о том, что Вы - проектор (или кто бы то ни было) не принесет почти никакого практического смысла. Потому, что ДЧ - в первую очередь именно о том, чтобы различать в себе фиксированности и внешнее обуславливание.

интересна информация о определении ворот без обуславливания. ну к примеру какое влияние имеют на ворота занятия медитацией или упражнения на развитие концентрации и внимательности. или какое влияние имеют занятия спортом. какая информация есть про это. или мы только ограничены тем что у нас при рождении определено?

или мы только ограничены тем что у нас при рождении определено?
Нет. Не ограничены. Мы регулярно обуславливаемся разными драйвами.

интересна информация о определении ворот без обуславливания.
Ворота, определенные без обуславливания, нарисованы на Вашем бодиграфе.

Как проработать 21 ворота лучше?
"Прорабатывать" свои открытости - путь в Ложное Я.

Но я, правда, уверен, что то, что у Вас "включается" на ринге, не имеет никакого отношения ни к 21-м воротам, ни к манифесторству. И что Вы себе придумали привязку этих переживаний к 21-м воротам.

ну к примеру какое влияние имеют на ворота занятия медитацией или упражнения на развитие концентрации и внимательности. или какое влияние имеют занятия спортом.
На изменение бодиграфа - никакого. Хотите поменять бодиграф - реинкарнируйте. А лучше - примите себя, и не мучайте голову этой странной жвачкой.

Это не позиция и не мнение, это матчасть Дизайна Человека.

Если хотите трансформировать себя - то просто не нужно пользоваться концепцией, в основе которой - принятие и безвыборность.

Возьмите такую концепцию, в парадигме которой заложена и приветствуется идея менять себя. И которая в этом поможет, а не наоборот.

А не пытайтесь адаптировать к этому ДЧ путем его неправильного понимания и ошибочной интерпретации, как это делаете Вы.

В Дизайне единственная возможная трансформация - это от некорректного проживания к корректному.

В генных ключах можно трансформировать проживание ключа из Тени в Дар или Сиддхи (хотя опять-таки, если быть честным, этого реально достичь лишь в случае корректного проживания этой активации).

Это немало, если подходить основательно. Но это и близко не про подход "мышки станьте ежиками".

Так что, если назрела потребность какой-либо масштабной самотрансформации - я не пойду за ней в Хьюман Дизайн и его сиквелы. А обращусь к тем концепциям, в рамках которых она возможна и максимально безгранична.

Здравствуйте.

Есть какая либо информация о самостоятельном открытии определённых ворот?

Есть вероятность того, что ваши 21 ворота по мимо обуславливания другими, переодически активируются через транзиты

А вообще от многих проекторов слышу, что им кажется, что они манифесторы

Здравствуйте.

Я проектор со всеми моторными центрами и у меня часто бывают случаи когда я определенно становлюсь манифестором

А вообще такой вопрос: вы после своих манифесторских инициирований часто испытываете горечь?

Здравствуйте, осознанные друзья и незнакомцы!
Помогите, пожалуйста, разобраться: как трактовать активацию одних и тех же ворот разными небесными телами, с разными или одинаковыми линиями?
Вот например у меня только в сознательном отпечатке: 31.5▼ отмечено сразу и
☽ Луной и ☋ Восходящим Лунным Узлом, зато ♃ Юпитер активирует 31.4▲.
Как трактовать такие взаимодействия? Есть ли взаимоусиления? Конкуренция? Что-то еще?

Назад
Сверху