Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не только потому, что время тратится на фигню, а еще почему-то, что мне б и надо выяснить и как-то с этим быть, а не просто фрустрироваться или злиться.
и фиг знает, как корректно-то вписаться. а желание вписаться корректно есть
А в общем все хорошие и солнце светит, не будем в этот чудесный день думать о полиции![]()
Я там была случайно![]()
Потому что сбежала из дома. А меня искали через них. А я играла в выживальщика![]()
Так что для меня актуален вопрос - где заканчивается умение отстаивать свою позицию в переговорах и начинается то самое давление?
Мне кажется - сосредоточиться на предмете обсуждения, на том, как изложить свою позицию. В крайнем случае - просто твердое "нет". "Нет, я не буду разговаривать без адвоката". "Нет, я не буду вносить изменения в проект".Ни одна из трех моих реакций мне не кажется адекватной, хотелось бы понять, как можно просто игнорировать давление, перестать его замечать.
Вообще это же известная методика работы с неприятными эмоциями - ты садишься удобно и начинаешь нужно разматывать клубок. Что конкретно меня злит, почему это именно злит, а не радует, что я при этом думаю, какие паттерны в голове всплывают - и так потихонечку раскладываешь на составляющие и дальше уже можешь выбирать, что с этим делать.
Ну или сусликом проработать, тоже милое дело, он как раз такие вещи отлично убирает.
в мужские самцовые разборки ты хочешь корректно вписаться?![]()
Безнадежно по определению, в эти игры вообще лучше не играть, если ты от природы в них играть не умеешь. Тем более, что выиграть в них невозможно.
Мне кажется - сосредоточиться на предмете обсуждения, на том, как изложить свою позицию.
Так что для меня актуален вопрос - где заканчивается умение отстаивать свою позицию в переговорах и начинается то самое давление?![]()
Арендная плата вкусная очень. В принципе, каждый месяц ее обидок нам деньги экономит, а за деньги я могу общаться практически с любыми мудакамиСъехать надо от нее, по-моему.
это для меня звучит как вызов и возникает сильное желание ввязаться
![]()
![]()
А почему не желание остаться над схваткой и снисходительно смотреть на участников забега? )))
не знаю. вариант такой вижу, но почему-то ощущается как наёбка себя самого.
А если и работать с этим, как с панической атакой? Раздробить ситуацию и влезать в нее по чуть-чуть, с каждым шажком убеждаясь, что она не страшная? Правда, для таких дел все же терапевт нужен обычно.совет сосредоточиться на тексте, на роли - он не срабатывает, когда случается паническая атака.