Вопрос к профилям 2/4

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
Как нельзя?! )) А как можно? )) я например очень хочу, если уж хочу )) Разве это плохо? )) Хочу сливаться, погружаться, отдаваться... А 2/4 бояться типо расслабиться и опустить оборону, в таком близком моменте? ))

На счёт притягивает, то что копаться в нем можно и не разгадать до конца, не знаю. Своего 2/4 уже давно всего вдоль и поперёк разгадала. Просто хочу уже с ним слиться и наслаждаться жизнью )) и да, бесит, что 'сливаться' он не позволяет. Так скоро терпение лопнет и я просто уйду ((

Можно по всякому, только не мне..))
Вообще, я просто как отшельник реально не люблю эту неподконтрольность, то есть своенравность желаний, лично я - не умею расслабляться на 100%, к сожалению.

Вам, конечно, виднее. но больно уж похоже на заблуждение: это я про вдоль и поперек..)
Понимаю, сама 2\4 жила с 2\4, это было то еще приключение, одно из лучших в моей жизни.. Т___Т Лопнула, и ушла..

@SmertoSlava, обратите, пожалуйста, внимание на п. 3.5. Правил форума про избыточное цитирование. Вы его систематически нарушаете, я Вам везде пишу, но Вы не замечаете.
1.gif

лично я - не умею расслабляться на 100%, к сожалению.
...Лопнула, и ушла..

Вот это я очень чётко заметила - расслабляться 2/4 не могут совсем )
От чего лопнули? )) у меня терпение ждать и тянуть закончилось ) и как 5/1 мне не ясно что от меня блин хотят?! Если вместе то вместе, если нет, то! )

проектор 2/4, имел опыт общения с генератором 5/1 и могу сказать, что этот человек постоянно пытался показать себя не тем, кем он являлся на самом деле. я легко это читал и по лицу, и по манере говорить, двигаться и т.д., и это постоянно отталкивало меня - появлялось недоверие, ведь человек лукавит. если 2/4 и 5/1 (как написано выше) - идеальные отношения, то я лучше буду один.

и зачем я это написал...

Я не так чтобы всех друзей-приятелей загоняла в бодиграф, но те, кто из моего окружения проанализирован, это третья часть - профили 5/1, еще треть - 2/4, как и я, остальные разнообразные. Вывод маячит: видимо притяжение определенное между этими профилями существует. В моей жизни 5/1 это люди, которых я не выбирала. Но они стремятся быть в моей жизни, я не протестую.

Какое интересное обсуждение получилось )) у меня (проектор 5/1) около 45% всех мужчин с кем сталкиваюсь это 2/4, ещё 35% это 6/2, остальные - остальные. Кого-то, возможно, притянула я (да, каюсь, было такое
1.gif
, от кого-то из 2/4 приглашение получила я. Кстати, свой профиль 5/1 я встретила лишь однажды и сейчас это мой самый близкий друг (мужчина генератор, с которым уже давно 'все было')
1.gif
Притяжение 5/1 и 2/4 неоспоримо! Но пока у меня с ними не складывается ((

Т.е Вы думаете, что больше 5/1 стремятся к 2/4, а ненаоьрот?

мой анализ 2/4 на сегодня показал, что 2/4 редко вообще стремятся к кому-либо по-настоящему. Только отклик. Дают, либо нет.
справедливости ради отмечу, что в моем анализе только генераторы и МГ 2/4.
И все-таки они иногда еще рвутся душой к таким же 2/4. Вот.

и зачем я это написал...

Чтобы мы, 5/1-е, перестали обобщать и выносить суждение о 2/4-х
47.gif

останавливать бессмысленное - это мое призвание, да.

Административное:
Надеюсь, избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума) не является Вашим призванием, и в дальнейшем Вы сможете его избегать.

А может это ваши на него проекции??
10.gif
почитайте 5/1 )

но ведь это же, как правило, и притягивает других к 5/1, нет? получается, что им нельзя доверять.

да где ж там избыточное...? может и смогу, ведь это тоже, получается, бессмысленное, да?

но ведь это же, как правило, и притягивает других к 5/1, нет? получается, что им нельзя доверять.

У вас какое-то странное представление о 5/1 ) это они притягивают проекции людей. Что ооочень неприятно, скажу из личного опыта. Как назвали, так и приходится себя вести. Хотя это неприятно ещё из-за того, что проектор, признают не по тем 'дарам'. Так и хочется снять с себя периодически эти костимы, которые другие на меня одевают. А притягивает в 5/1 то, что они очень чувствуют людей и много что могут людям дать, рассказать и повести (в моем случае направить). Поэтому, не очень понимаю, как это ваш партнёр все время играл. Это возможно вам там казалось или была ваша проекция. Можно это и притягивает 2/4, которые себя не видят. Ну и 2/4 боятся и не доверяют всегда в любом случае.

Нечо нам, те 5/1, доверять. А то доверюца, а потом страдают
24.gif

Не палите контору
24.gif
Хотя это уже индивидуально и смотреть надо на все остальное. Если я признала в человеке 'своего' - буду очень предана. ну я и проектор )

А может это ваши на него проекции??

Очень даже может быть. Тут главное, в себе каждый должен отследить, чьи проекции сильнее и нести за них ответственность. Говорил кто-то тут, что 5 профиль мастер церемоний, 2/4 будет молча давить)), а 5/1 с обнимашками и чаем сверху поливать
24.gif

5 профиль мастер церемоний, 2/4 будет молча давить)

Что и как он будет делать молча, не поняла?? ))

Ну, кстати 2/4 тоже есть разговорчивые в процессе
24.gif

Я бы сказала, что 5 - мастер прелюдий )) при чем не физических, когда уже в процессе, а предварительных накалов страстей
27.gif
100.gif
8.gif
5.gif
2/4 - стесняшки. "Че говорить? Этим заниматься надо."
37.gif

отсюда вывод - все вышенаписанное не имеет никакого отношения к профилям
4.gif

Назад
Сверху