Вопрос к профилям 2/4

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала

Maryika

Новичок
Как обычно, вопрос бывалым А как скоро вы признаете (или не признаете), что зов для вас правильный? Вот сейчас я тесно контактирую с 2/4. Вижу все его дары и внутренние красоты, говорю о них (как проектор, иногда рассказываю по приглашению, а иногда, каюсь, и без него несёт, бывает
1.gif
Он попросил тут меня, через время и после 'проверок' меня, рассказать ему о себе. Вот молчу пока. Не рассказываю. Идёт у меня шантаж ложного я, типо пригласи меня по полной, тогда все расскажу

Ой, ребятушки, что-то пол сообщения не прошло ))

В общем, как вы решаете вылезать из своих пещер? Сразу чувствуете зов и вылезаете или нет? Или мееееедленно, сначала нос, потом уши и если что, сразу назад? Нужно ли вас обычно тянуть оттуда или вас это отталкивает? Короче, поделись опытом своего взаимодействия с людьми/миром плиз
1.gif
25.gif

Сначала нос, потом как выпрыгнем, потом обратно можем запрыгнуть, зависит от обстоятельств. Блин, вы так забавно о 2/4 рассуждаете, будто это зверь какой дикий
24.gif

для меня, не знаю как для остальных 2/4 (вообще наверное неправильно смотреть на профиль в отрыве от бодиграфа) процесс "пещера-социум-пещера" непрерывный. Я всегда эпизодически буду уходить в себя на время (не на месяцы, нет, иногда это даже не сильно заметно для окружающих.)
Пример из моей жизни люблю наглядность: когда мы только познакомились с мужем (тоже 2/4), задолго до ДЧ, на самом пике страстей мне было сказано: "иногда я должен побыть в одиночестве, прогуляться по побережью, воздухом подышать и подумать, сам. Это не значит, что что-то произошло в наших отношениях, и мне нужно принять решение. Это не потому что я от тебя устал или не люблю. Просто мне это НЕОБХОДИМО." Я это приняла легко, мне это очень понятно всё.

Нужно ли вас обычно тянуть оттуда или вас это отталкивает?
25.gif

на дружеский контакт обычно иду легко, пряниками выманивать не нужно. При этом всегда с противоположным полом в воздухе поначалу висит чуть уловимый аромат эротики (предполагаю, что профиль тут не при чем), привыкла сразу отсекать это ощущение. И искренне дружить. Поэтому, если вдруг друг рассчитывает дружить поближе, я это не в полной мере осознаю. Мне это нужно дать понять действиями, иногда просто сказать словами прямо в лицо. И ждать отклика. И не давить. Как-то так.

мне было сказано: "иногда я должен побыть в одиночестве, прогуляться по побережью, воздухом подышать и подумать, сам. Это не значит, что что-то произошло в наших отношениях, и мне нужно принять решение. Это не потому что я от тебя устал или не люблю. Просто мне это НЕОБХОДИМО." Я это приняла легко, мне это очень понятно всё.

занятно. у профиля 3/5 есть оочень похожая штука, я практически теми же словами ее высказал. К счастью, это понятно и моему партнеру 2/4, но, возможно, за этими словами какая-то разная подоплёка

Поэтому, если вдруг друг рассчитывает дружить поближе,

Уже 'дружим' ближе :\">
21.gif
Просто человек очень закрыт, и вроде, никуда не уходит, а с другой стороны о душевном открытии и сближении только мечтать
2.gif
Он как со мной, но не со мной. (у нас общение на расстоянии, так что, это не из-за секса тоже
7.gif
) Бывают моменты эмоционального 'единения', но редко. Когда вместе, хочется орать 'господи, да расслабься ты уже! Позволь мне войти!' (Ну в душу, в смысле
21.gif
) Я как в закрытую дверь башкой. Ещё и бывают отталкивают нарочно, словами там какими-то. Говорят, что, в принципе, не надо, спецом. Выглядит странно и непонятно. Я 5/1. Читала, это наиболее гармоничная для 2/4 пара, но что то я пока не уверена
18.gif

Еще в книжке про мужчин с Марса, женщин с Венеры, пишется о том, что мужчинам нужно уходить периодически в свою пещеру и закрываться и это нормально. Там как-то это мягко описывается, что легко понять и принять.

Про гармонию 2/4 с 5/1 тут несколько раз затрагивали тему, но пока, к сожалению, именно гармонии что-то там не выявили, где ее искать на практике.

Просто человек очень закрыт, и вроде, никуда не уходит, а с другой стороны о душевном открытии и сближении только мечтать
2.gif

Возможных варианта в голове всплыло 2:
1. Может ваш этот 2/4 вошел в отношения без отклика. У меня последние добрачные отношения были именно такими (это уже впоследствии анализ проведен): Вела себя преотвратительно, "Стой там - иди сюда", в душу тогда ко мне пробиться было нереально наверно. И отсюда вытекает вариант
2. А есть ли куда пускать? Может вы пытаетесь нырнуть на мелководье? Вы пишите,
Вижу все его дары и внутренние красоты
, а он возможно не познал себя еще. И пустить вас куда-то не может, вдруг вы увидите, что он ничего такого и не прячет, и разочаруетесь.

Очень познавательно! И есть о
чем задуматься! Спасибо огромное!
8.gif
Пошла заниматься любимым делом - ебать себе мозг думать
4.gif

И есть о
чем задуматься! Спасибо огромное!
8.gif
Пошла заниматься любимым делом - ебать себе мозг думать
4.gif

Не за что! Вы только не сильно ебите не зацикливайтесь на моих вариантах. Они вероятны, как и любые другие. Удачи!

Я проектор 2/4. И как я из пещеры вылезаю, я обычно не замечаю. Меня из нее выдернуть может только очень осторожный и настойчивый человек=)
То есть мы вот пол года общаемся и он мне друг и все ок, но вдруг я обнаруживаю что мы уже как бы вместе и я его люблю не дружеской любовью. Как это произошло, я не заметила=)
Но бывает и совсем по-другому. Я влюблюсь с первого взгляда и это всегда взаимно, и мы вроде вместе но до секса я пол годика все равно потяну=)

Я МГ 2\4. Выползаю, когда кто-то живо интересуется, когда уверена, что чувства и намерение человека мне ясно и понятно. Но это заблуждение, оттого еще веселее)))
Приятно, когда тебе хочется говорить (что редкость), и собеседник ждет твоих слов. Музыка пронимает меня буквально физически.
Люблю, когда меня выманивают, чем-то любопытным.
Меня чуют и хотят профили 5\1 и 1\3, просто преследуют) Мученики и еретики и собираются заизучать до смерти отшельника-оппортуниста))) С 59 воротами, лол

.
Меня чуют и хотят профили 5\1 и 1\3, просто преследуют) Мученики и еретики и собираются заизучать до смерти отшельника-оппортуниста

Я проектор 5/1. У меня почти все мужики с кем сталкиваюсь и притягиваясь либо 2/4 либо 6/2. Больше всего притяжения на 2/4. Нравится ли мне их изучать? Скорее они чувствуют, что я им могу дать ответы на какие-то вопросы. А я их просто хочу. Физически и эмоционально. Хочу, что бы они вылезли и принадлежали мне!
61.gif
36.gif
Правда из этого редко что получается. Боятся страшно )) А меня тянет. Может это спортивный интерес? Вытянуть? )) Пришло только что в голову )) Хотя отношение к ним самое доброе и искреннее всегда. В общем, не знаю, что с этим всем делать. Ситуации повторяются по кругу

То есть мы вот пол года общаемся и он мне друг и все ок, но вдруг я обнаруживаю что мы уже как бы вместе и я его люблю не дружеской любовью.

Вот и мы с 2/4 общаемся близко, 'все' уже давно было, а мне все говорят 'ты подруга', хочу дружить )) wtf??

Maryika, 5\1 в плане сексуальном меня просто сводят с ума, нельзя так хотеть людей! Вот и они в основном, хотят чтобы я им принадлежала.. Сейчас даже кусочк переписки с 5\1 прикреплю:

МГ 5\1: - Я вернулся..
МГ 5\1: - осталось тебя поймать)))
и не отпускать))
МГ 2\4: - Не отпускать..?)
МГ 5\1: - Угу
Ты против?))

Мне кажется, что это и подогревает интерес: 5/1 хотят залезть внутрь и изучить, а 2/4 никогда нельзя изучить полностью, всегда остаётся та часть, куда ты не можешь влезть.

Мне кажется, что это и подогревает интерес: 5/1 хотят залезть внутрь и изучить, а 2/4 никогда нельзя изучить полностью, всегда остаётся та часть, куда ты не можешь влезть.

Думаю, да..)
Чувствую такое заманчивое, при взаимодействии с 5\1 и 1\3

... нельзя так хотеть людей!
МГ 2\4: - Не отпускать..?))

Как нельзя?! )) А как можно? )) я например очень хочу, если уж хочу )) Разве это плохо? )) Хочу сливаться, погружаться, отдаваться... А 2/4 бояться типо расслабиться и опустить оборону, в таком близком моменте? ))

На счёт притягивает, то что копаться в нем можно и не разгадать до конца, не знаю. Своего 2/4 уже давно всего вдоль и поперёк разгадала. Просто хочу уже с ним слиться и наслаждаться жизнью )) и да, бесит, что 'сливаться' он не позволяет. Так скоро терпение лопнет и я просто уйду ((

Назад
Сверху