Влияние среды на жизнь и поиск истины (Астромеханика)

Очень вся инфа звучит... я вся внутренняя, так оно и есть... и я это знала всегда и всегда понимала, с детства, что меня ни кто не понимает, потому ощущала себя весьма одинокой...но потом привыкла)))

Посмотрела на бодиграфы основных участников форума и заметила вот чо. В основной массе у всех видение мира внутреннее (Лунные узлы личности стрелка вправо).
Без Вашей стратегии и авторитета Резонансного отклика Вы не можете различить, Вы не можете оттолкнуть тех, кто будет принижать Вашу осознанность до их уровня, потому что, это становится Вашим уровнем. Вы должны быть очень осторожны, чтобы Ваша осознанность была на высшем уровне. Для этого у Вас должны быть корректные отношения с другими людьми. А еще лучше если у Вас есть контакт с Высшими силами.

Ну, и расскажите мне, кто и как с Высшими силами контактирует?
105.gif
а я пока обзвоню больнички на предмет свободных коечек))

Лекса, Лекса, я столько усилий прилагаю к тому, чтобы не привлечь внимание санитаров, и тут выходишь ты, вся в белом )))

я просто задумалась и зачиталась, ща где-то точечно бомбануло или ты, согласно своей правой стрелочке, в целом имеешь в виду?))

в целом имею в виду больничку или себя лично? )))

я, знаешь, как-то обычно говорю исключительно за себя, как другие договариваются со своей шизофренией - мне неведомо.

но я коллекционирую странные совпадения самого разного рода. не уверена, что это можно назвать "контактом" - просто фиксация "аномалий"

моим стрелочкам верить нельзя, там какая-то путаница бывает. да и совсем точного времени рождения я не знаю, ректификация пока в процессе

я то уже где-то здесь рассказывала, как я себе людей просила и оба раза сработало
71.gif

у меня тоже работает, вот не бином Ньютона, но всегда настолько буквально и точно, как в юридических договорах мелким шрифтом, что забила я в результате на это дело - просить

как говорится, дать-то нам дадут, а вот унесем ли?

Ну то, что я с Богиней сверяюсь, почти по каждому чиху, основные участники уже знают. Вот пусть и новички освежат своё понимание
1.gif

Ауран, вопрос был к участникам, у которых Перспектива правая(нижняя справа стрелка), а у Вас левая
106.gif

конечно, и там и на последней "правильной" ссылке стрелка влево у Вас смотрит.

Ауран, стрелки всего 4, 2 слева, 2 справа. Вот смотрите справа нижнюю стрелку (она смотрит/направлена налево).

Госпожа Генерал, Вы разве отказываете мне (и таким же нижне-справа-левым) в том, что я могу связываться с Высшими СИЛАМИ? Серьёзно???
13.gif
22.gif
22.gif
22.gif

Госпожа Генерал, я понял ваши слова правильно, и так, изначально, но сам ваш вопрос был задан, исходя из грани переднего фронта вашего жизнепонимания... Это очень круто... Это очень актуально и позитивно экспериментально, но... Но Вы опередили своё время, о, гениальная повстанческая предводительница!
29.gif
29.gif
29.gif
1.gif

Вот))) Пробел в фундаменте ДЧ Detected)))) Ра Уру Ху, а ну быстро мне воскрес, собака ты сутулая, и устранил это тэрра-инкогнитическое недоразумение!))) Хулиганьё!
61.gif
19.gif
19.gif
19.gif

Назад
Сверху