Власть и типы по Дизайну Человека

страшно представить, что сделал/не сделал проектор с рефлектором
109.gif

но нифига не сказал и не сделал)))

какой мужественный генератор, терпеливый)))

а вот и нет, сделал - написал околотемно куда пришлось, что вызвало тревогу в любящем упорядочивать М, который проинициировал не менее упорядочивающего МГ. но все мы видим же первый пост в этой теме
25.gif

Смех смехом)) после академа перешла на вечернее, ни с одним одногруппником не общалась не по учебе. Никого не знала по имени, всегда сама по себе, одна. Группа месяц думала что я их новый староста.

Дело-то вовсе не в типах, а в том, что в таком исполнении это звучит примерно как "молодой" и "молодящийся".
24.gif

вот совсем не подумалось))
скорее...мастурбатор и мастурбирующий
во-вторых, может в любой момент потерять желание что-то делать - и тогда хрен чего сделаешь.

вот в этом может быть угроза для тех, кого он ведет. Типа "а вдруг война, а он уставший?" или "нету отклика. просьба не беспокоить". Нестабилен. Или например есть какая-то деятельность, в которой он более-менее стабилен, ну, например, любит гвозди и может бесконечно наблюдать, как забивают гвозди. Тогда его можно позвать руководителем бригады забивания гвоздей, например))
А насчет ауры (опять же субъективно) - от манифесторов, в отличие от генераторов, ощущается навязчивое стремление защищать свои личные границы даже там, где на них никто и не думал покушаться.

мне кажется, это больше личностная проблематика, чем личная. Я, например, остро чувствую у Алиры желание защищать границы. Не знаю, кто она по типу.
Алира, ты кто?))
у Хелизет, когда читала ее диалоги...
У меня был очень острый период.

а вот и нет, сделал - написал околотемно куда пришлось, что вызвало тревогу в любящем упорядочивать М, который проинициировал не менее упорядочивающего МГ. но все мы видим же первый пост в этой теме
25.gif

24.gif

меня аккуратно взяли и перенесли куда нужно)))

я в этой истории вторым вообще Проектора увидела, пришедшего к власти по приглашению, а потом ставшего "нехорошим". Ну явно корона жать начала и перестал генераторскую природу учитывать и стал манипулировать чисто в своих интересах.

он пипец деятельный, что все-таки позволяет его отнести к энергетическому типу. И совершенно не интересуется людьми личностно, только в контексте конфликта с ними. В отличие от Кэрол, например, которая людей изучает целенаправленно, долго принюхивается к человеку. Или вот там еще есть тоже типа "руководитель", не помню как зовут, который туда-сюда бегает и пней от всех сторон имеет, сверлит всех взглядом и науськивает)) Странный такой "руководитель".

Меня выбрали в качестве преподавателя недавно - было приятно. Группа лояльная, работается легко. Организовала новый год детям - никто не сопротивлялся. Принесла свой сценарий, предложила сделать и оно само понеслось как-то хорошо и приятно. Выпустила со своей группой по литературе первый номер русскоязычного журнала, надеюсь, следующий номер они будут делать целиком сами)))
До этого долго находилась в состоянии отказа от управления чем угодно. Ни по инициативе, ни по просьбам.

Еще тут вспомнила! У меня же есть собственный проект!))

блин, прочитал: Меня выбрали в качестве преподавателя недавно - было приятно. Группа лесбиянок..

24.gif

Вот lekca, да как управленец хороша. Сама правда описывает себя как "кризисного генерала" интересно почему нет желания управлять на постоянной основе?

Назад
Сверху