Владимир Зеленский: Манифестор 4/6

Прикольно. С бессознательным каналом манифестора и с тремя! проекторскими каналами. Он просто не мог не стать лидером? А вообще, поживем-увидим. Так-то, он просто обречён проявляться как проектор)

Без своих мыслей и виденья с чужими эмоциями. Селезеночное мышление и вся энергия в проявленное творение. Учитывая кто им манипулирует и ораторские задатки все идёт по плану. Много будет зависеть от теневых игроков. Если конечно это его карточка.

Хотела написать правый, а написала левый
109.gif

Не думаю, что известно настолько точное время рождения, что стоит обращать внимание на переменные.

Впрочем, если б я еще знал, кто это вообще такой...
7.gif
5.gif

Удивили чистые теменной,аджна,эмоциональный
При этом каналы сдачи,материализма,альфы и борьбы
Воротами вдохновения,сохранения,суждения и т.д.
При травме разделения!
Могу предположить что он проживает свой дизайн не в ЛЯ

Может быть, может быть. Я тут по нумерологии немножко посчитала, очень интересная судьба у него. Пошла расчёт по нему открою.

Интересная цитата из его ИК:
Главное в коллективе - делиться, а этот Крест Неожиданного берет начало в 31 воротах, потому что ситуации неожиданно появляются и имеют влияние. Замечательной метафорой для этого будет человек, неожиданно брошенный на влиятельные позиции.

Andrey_Odessa, раз уж вам известно время рождения, может и натальную карту подкинете? Охота посмотреть стихии у него в наталке.

Я с ната
Andrey_Odessa, раз уж вам известно время рождения, может и натальную карту подкинете? Охота посмотреть стихии у него в наталке.

Яс наталками не очень,дату\время скину в личку,а с вас интересные детали
1.gif

@Andrey_Odessa
Кроме первой фразы "добрый анус" и дежурной фразы 4/6 "виж мои друзи" ничего не понял ) И что-то про два часа. Какое время то точно он назвал?

Да вроде как всё понятно.

- Доброе утро. У меня сегодня день рождения. 41( год) , но не сейчас.
Пока что 40 ( лет) . В два часа будет (имеется в виду, что в два часа будет сорок один год.)...

Если утром ему сорок, а в два часа будет уже сорок один год, то имеется в виду именно два часа дня.
Ведь два часа ночи будет уже следующий день..
Насчёт минут, конечно, нет никакой точности. Обычно в таких разговорах фигурирует приблизительное время. Навряд ли кто-то скажет в два часа десять минут...обычно в разговоре время округляют.

Назад
Сверху