Випассана в Индии. День четвертый, познавательный

Iva_nesushka

КурАчка
vipassana-v-indii-dhamma-setu-7.jpg
Випассана в Индии. День четвертый, познавательный
Моя Випассана в Индии. День четвертый, познавательный. Про ужасное Пение Гоенки. И как нам наконец дали непосредственно саму технику Випассана.

Read the full story here

Подозреваю, доктор нашёл ещё одну новую функцию в этом молодом необузданным движке %)))

Неправда, я читала это. Просто до того ничего не появлялось, а тут вдруг взяло и появилось.

Потому, что у части статей ещё старые комментарии.
1.gif

Знаете, если его слушать изо дня в день - со временем уже хочется, скорее, рыдать.
24.gif

24.gif
на первом и втором курсе пение гоенги после адиттаны было для меня самыми лучшими звуками на свете, это означало конец моим мучениям от жутких болей в коленях =)
а потом я научилась не обращать на это внимание, ни на боль, ни на его "прекрасное" пение
24.gif

а рассказал повеселил, потому что многие из нас думают одно и тоже, но описать так красочно и с юмором еще никому не удавалось
24.gif
))

24.gif
на первом и втором курсе пение гоенги после адиттаны было для меня самыми лучшими звуками на свете, это означало конец моим мучениям от жутких болей в коленях =)
а потом я научилась не обращать на это внимание, ни на боль, ни на его "прекрасное" пение
24.gif

Не знаю, как кому, а мне вот не вовлекаясь наблюдать боль далось даже проще, чем не вовлекаясь слушать #ПениеГоенки.
4.gif

а рассказал повеселил, потому что многие из нас думают одно и тоже, но описать так красочно и с юмором еще никому не удавалось
24.gif
))

Спасибо.
1.gif

Да, полагаю, что многие действительно там думают похожее.
1.gif

Это комментарий с блога.
1.gif

Никаких новшеств.
1.gif
Я с самого начала писал, что форум станет, в том числе, новой системой комментирования для моего блога. Но никто, конечно, ничего не читает.
21.gif

Я читала! Но раньше ж не появлялось,а тут внезапно раз и сразу гоенка с пением.

Получается, что если откомментировать в блоге, то автоматом откроется новая тема тут?

Во всяком случае, пусть привалит не раньше января, до этого у меня не будет возможности поизучать
4.gif

Доктор, а правда, почему из той эпической темы комменты сюда не падают? Вы прикрыли живительный источник?.. %)

Я собираюсь перенести сюда и эту тему, и вообще все комменты. Тут фрилансер опять нужен.

Но стоит понимать, что их и бояться нечего (потому, что они-то, в большинстве своем, нас видеть не будут, ибо общаться будут на блоге, просто писаться эти комменты будут в базу форума, поэтому за рамками одного топика они никуда не взглянут), и поизучать не получится по той же причине (они вряд ли смогут оказаться в каких-то других топиках, а в саму тему про винского вам вряд ли захочется лезть).

И, кстати, именно тему про винского я вообще планирую сразу "утопить" (как, помните, мы с "Похмельем" экспериментировали), поэтому она быстро уйдет вниз, и не будет никому тут мозолить глаза.

То есть если в блоге писать, то тебя на форум не выкинет, а чиста комменты сюда сдублируются?..

Вам бы лишь бы утопить кого. Котиков, старушек, тему воинского
35.gif

То есть если в блоге писать, то тебя на форум не выкинет, а чиста комменты сюда сдублируются?..

Ну да. Они даже не то, что сдублируются, они вообще пишутся все именно сюда, а там только отображаются скриптом.

Вам бы лишь бы утопить кого. Котиков, старушек, тему воинского
35.gif

Да, люблю я это дело - топить.
15.gif

И потом, думаю, не только мне, но и никому не понравится, если этот ужас, летящий на крыльях ночи, будет постоянно вылазить сверху.

Надо будет попробовать Випассану сделать (так вроде это называется
4.gif
), думаю моя опр. Селезеночка порадцется такому, да и ворота любви к телу есть :3 Думаю мне понравится, но не целый час. ПыСы кто-то может в двух словах сказать как медитировать?

Назад
Сверху