Iva_nesushka
КурАчка

Моя Випассана в Индии. День четвертый, познавательный. Про ужасное Пение Гоенки. И как нам наконец дали непосредственно саму технику Випассана.
Read the full story here
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПениеГоенги - заставили посмеяться от души.
Знаете, если его слушать изо дня в день - со временем уже хочется, скорее, рыдать.![]()
на первом и втором курсе пение гоенги после адиттаны было для меня самыми лучшими звуками на свете, это означало конец моим мучениям от жутких болей в коленях =)![]()
а потом я научилась не обращать на это внимание, ни на боль, ни на его "прекрасное" пение![]()
а рассказал повеселил, потому что многие из нас думают одно и тоже, но описать так красочно и с юмором еще никому не удавалось))![]()
Это комментарий с блога.![]()
Никаких новшеств.Я с самого начала писал, что форум станет, в том числе, новой системой комментирования для моего блога. Но никто, конечно, ничего не читает.![]()
![]()
Получается, что если откомментировать в блоге, то автоматом откроется новая тема тут?
То есть если в блоге писать, то тебя на форум не выкинет, а чиста комменты сюда сдублируются?..
Вам бы лишь бы утопить кого. Котиков, старушек, тему воинского![]()