Викки: Генератор 1/3

24.gif

А Вы говорите, что сакрал у Вас не работает)) Викки, Вы похоже вводите нас в заблуждение, не?))))

Я в животике искала)

Но Вы же со своим профилем 1/3 не остановитесь на достигнутом)) Я правильно понимаю?

Правильно. Но пока надо собрать себя в кучку.

Блин, жаль потерянного времени

Вот не надо так. В каждых отношениях человек чему-то учится. И, может быть, как раз благодаря опыту, приобретенному в этих, следующие у Вас сложатся гармонично.

Наблюдая за форумом, окончательно понимаю, что для меня особенно опасны люди, у которых одновременно определены теменной, аджна и эмоциональный центры:вот нравятся они мне, и ничего с этим не поделаешь, а общаться с ними я не умею.

Виктория история умалчивает. Но если говорить о количестве, то я успела заметить как минимум 4 человека на форуме, и приплюсовала нефорумные данные.

А фиг его знает.
Раз я так решила, значит оно просто не работает (как 1/3 заявляю).

@Викки ,добрый вечер))
Прочла вашу тему, и захотелось Вам написать.
Я в ДЧ новичок (хотя понимаю, что по жизни следовала своему отклику, и, наверное благодаря этому всё складывается весьма недурно
1.gif
). Поэтому буду писать просто как девушка девушке.

И это по поводу вашего 3 вопроса. Насчет парня. Судя по комментариям, Вас уже переубедили в необходимости отношений с этим человеком. Надеюсь, и сердцем, и умом сакралом
4.gif
Вы это тоже поняли и приняли. Так что, поддерживаю Elori - зачем оно Вам надо говорить ему что-то приятное и т.д.
как избежать острых углов с моим бывшим мч, и о чём ему приятнее говорить именно со мной,

Зачем Вам вообще общение с ним? Доказать что-то себе? Ему?

Хочу сказать, что действительно достойный человек обязательно найдется. И Вы это сразу почувствуете. Главное, чуть больше уверенности в себе, и никакой ревности, будь он даже супер-раскрасавцем. Если он Вас выбрал, значит, ему нужны именно Вы
3.gif

А насчет вот этого
Замуж я хочу, но только по одной причине: обнимашки, целовашки, и с вытекающими последствиями. А вот вопрос что я дам мужу и детям (а они ж наверняка будут), если я сама ребёнок?

Мужу вы дадите вашу любовь и нежность! Будут там и обнимашки, и целовашки. Когда появится нужный человек, такие вопросы вообще отпадут))
А дети будут, тогда, когда придёт время. Вас ведь никто не заставляет выйти замуж и тут же рожать?))
Я 2 года после замужества шла к этому, и любимый ждал. Зато когда поняла, что готова, всё сложилось замечательно!)) Чего и Вам желаю от всей души!)

И ловите виртуальные обнимашки
6.gif

Elra, приятно, спасибо)
6.gif

С бывшим у меня уже всё, зато он пытается активничать, причем завуалированно-непринужденно, а я совсем остыла к нему. Так, поболтать интересно, не более.
Зато запала на форум, тут приятная атмосфера и можно маты)

Назад
Сверху