Elori,lekca, спасибо вам большое.
IvanesS, спасибо, что пытались меня понять, но похоже вы мне вчера куда-то не туда нажали, если честно, и я свалила спать, ибо было нечего написать.
Собственно, мой вопрос был о том, как избежать острых углов с моим бывшим мч, и о чём ему приятнее говорить именно со мной, потому что по его "покер фэйс" ничегошеньки не понятно.
Я ожидала, что меня хотя-бы куда-нибудь ткнут носом, где можно не особо заморачиваясь найти нужную мне инфу, а меня просто не поняли.
Насчёт отклика, мне кажется, действительно как-то сакрал у меня не работает, ибо не чувствую я животом. Но есть другие ощущения. Когда, например, в магазине, отключая мозг, пытаюсь выбрать ту еду, которая откликнется, то ощущения как-раз есть где-то в районе груди, если я чего-то не хочу, то неприятно физически. А еще недавно пыталась задавать себе сама мысленно вопросы (знаю, что низя и надо чтобы мне задавали), и вот, на один из них мысленно вырвалось да, и такая сильная волна мурашек по телу, и слёзы из глаз прям. Хз что это было.
Даже бухгалтерию можно превратить в сплошное творчество
Нет, я бухгалтер и искренне ненавижу себя за это.
Когда я работала в большом коллективе, я ненавидела, когда мне говорили что делать и когда, причём меня криками вынуждали, а это для меня очень болезненно. Сейчас я работаю одна, и нифига не делаю, только когда особо громко зудят над ухом (приходят те, кому надо, и зудят), что пришло время сдавать отчёты, тогда я пытаюсь себя заставить (и не всегда успешно).
Но блин, это же ответственно! А я как ребёнок, честно, в свои 24.
Бизнес вообще не моё. И к деньгам я почти равнодушна.
Я бы предпочла что-то со свободным графиком, и творить. Но вот что?
Из того, что я знаю о себе: в детстве нравилось ходить в театральный кружок, но там я стесняюсь немного самовыражаться, и чего-то офигительно-талантливого не показала.
Пыталась петь, временами норм, временами хочу провалиться под землю, чтобы люк подо мной был, как в программе одной, про слабое звено, раньше такая была.
Шить/вязать мне нравиться тем, что сама себе можешь что-то классное и нужное именно тебе создать, но с реализацией как-то не очень аккуратно, и терпения у меня маловато это делать.
Собой заняться дело хорошее, я про это столько много читала, что прям точно-точно знаю, что мне подходит в одежде, макияже, и прочее. Хотя... И так вроде неплохо.
Замуж я хочу, но только по одной причине: обнимашки, целовашки, и с вытекающими последствиями. А вот вопрос что я дам мужу и детям (а они ж наверняка будут), если я сама ребёнок?