Викки: Генератор 1/3

Викки

Участник
Здрасте всем) Помогите генератору-новичку разобраться, пожалуйста.

1-не слышу и не чувствую сакрального отклика. Как он происходит конкретно у меня и что может ему помешать выражаться?
2-чем заняться, из профессий, творчества, в какую сторону копать?
3-изучение бодиграфа человека, который меня не любит, но чертовски нужен, есть ложная активность? т.е. следовало бы забить на него, и ждать/не ждать чуда?
4-выходит так, что если есть желания, то нельзя магичить (=действовать), молиться (просить о помощи других=действовать), планировать их исполнение, мечтать?

Тип: Генератор
Тип: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (50/3 | 56/60)

9037a98f8611.jpg

3й вопрос - я думаю, это не ложное я, нормальная тактика третьей линии, которой свойственно искать то, что не работает. Логика говорит о том, что если не работает, то можно успокоиться и идти дальше, но кто б к ней прислушивался. Вдруг он Вам закрывает двойную определенность или магниты там безумные какие-то.

А на сколько нужно сдвинуть время назад, чтоб из первой линии вернуться в шестую?

Lutz, это потенциально сложный вопрос для новичка. Ты хоть расшифровывай поначалу.
71.gif

А тебе кажется, что Викки не идет 1 линия?
Викки, вы уверены во времени своего рождения? И есть ли такой вариант в день вашего рождения, что если поменять время, то ваш тип уйдет в 6/3?

3й вопрос - я думаю, это не ложное я, нормальная тактика третьей линии, которой свойственно искать то, что не работает. Логика говорит о том, что если не работает, то можно успокоиться и идти дальше, но кто б к ней прислушивался. Вдруг он Вам закрывает двойную определенность или магниты там безумные какие-то.

По сайту baantu совместимость показывает 1,5 из 5 (мало...), и да, безумное притяжение показывает.
Вот, собственно, и он сам.
16007ec0d081.jpg

Я сама пока только поняла, что он манипулирует мною эмоциями, и тем, что он очень независимый.

Lutz, это потенциально сложный вопрос для новичка. Ты хоть расшифровывай поначалу.
71.gif

А тебе кажется, что Викки не идет 1 линия?
Викки, вы уверены во времени своего рождения? И есть ли такой вариант в день вашего рождения, что если поменять время, то ваш тип уйдет в 6/3?

Во времени уверена, мама помнила примерное время, а я ещё и уточнила ректификацией.

71.gif

Lutz, действительно не поняла вопрос.
Я пока читала только о центрах, и что будет если они определены/неопределены, и как оно будет выражаться в коммуникации.

И я думаю, первая линия мне идёт, так как я постоянно что-то рою...читаю, ищу.

1-не слышу и не чувствую сакрального отклика. Как он происходит конкретно у меня и что может ему помешать выражаться?
2-чем заняться, из профессий, творчества, в какую сторону копать?
3-изучение бодиграфа человека, который меня не любит, но чертовски нужен, есть ложная активность? т.е. следовало бы забить на него, и ждать/не ждать чуда?
4-выходит так, что если есть желания, то нельзя магичить (=действовать), молиться (просить о помощи других=действовать), планировать их исполнение, мечтать?

1-это может быть частичная или даже полная блокада сакрального канала. Имеет смысл пройти полное медицинское обследование.

2-разведение пионов - это прямо Ваше-Ваше по сразу нескольким ключевым характеристикам бодиграфа.

3-изучение бодиграфа человека для Вас - в принципе ложная активность. Истинная активность для Вас - разведение пионов.

4-ничего из перечисленного при подозрении на частичную блокаду сакрального канала нельзя категорически. До прояснения ситуации лучше вообще активность сократить до минимума.

Викки, ваш притягивающий бодиграф закрывает Вам двойную определенность раз, потом у него канал трения, который ломает границы и сближается, если хочет, а в третьих это адский профиль 2/4, который весь такой заманчивый и дружелюбный снаружи, а когда близко подберешься - по носу щелкают, в принципе понятно, на чем притяжение завязано. Я может сейчас своих проекций надаю, но тут люди с гармоничными профилями для 2/4 не могут расслабиться в таких отношениях, а когда линии не в гармонии и вообще не клеится, я бы бежала роняя тапки, нервы дороже. У меня подруга потратила полтора года на подобное с 2/4, времени жалко, бесит и не закончишь добровольно, а удовлетворения нет.

Да я вот думаю, вроде дело хорошее, для себя, но мне надо, чтобы другие меня заметили и любили, самовыразиться как-бы.

@AlicePod я нежно тебя люблю и одна моя лучшая подруга - тоже 2/4. Дружить с вами прекрасно, радостно и благодарно
1.gif

пионы рановато сеять. а вот шапочки всегда актуальны. вяжите все-таки шапочки!
15.gif

Ждать отклик конечно надо, но терпелки у меня нет. Что делать?
20.gif

А вдруг он мне напишет? Я уже месяц ничего не инициирую...
По каким воротам ему тогда вдарить и чем? Так чтоб мощно-мощно.
У меня же самоуважение страдает, мне не любовь нужна
2.gif

Пардон, то есть у Вас уже есть отклик на человека, но Вы все равно чего-то ждете, и при этом думаете, что ждете отклика?
40.gif

Позвольте вопрос: а чего Вы рассчитываете дождаться, если отклик уже есть?
7.gif

Назад
Сверху