Виды г. Томска

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. С балкона) я в угловой квартире. Это целых 3 места для обзора) балкон посредине

Круть
105.gif

Я даже поймала себя на мысли, что не хочу бежать куда-то из города. Селиться на гектаре земли, чтоб вблизи не было людской активности )

Одно другому не мешает :\">
Можно мотаться туда-сюда. Сегодня на свой гектар поехала, завтра в самую гущу людей, послезавтра "на балкон" (подальше от людской активности).
Вспомнилось чёт, года, наверное, 2004-2008... мы с подружкой на подоконнике 16-го этажа лясы точим всю ночь, прикольное время было... всякие фотофильмы и видюшки тогда клепали на музыку. Последняя видюшка из коммента как раз примерно тех времен, и фотки с 16-го этажа там есть как раз. Художественной ценности не представляют)) но время то вспомнилось))

Вид так себе, он на спаленки. Вот у подруги на весь исторический Томск, там да, красиво. Мне тут нравится больше небо) в фотке последней. Цвет голубого с розовым.

67.gif
такое мне нравится. Когда ещё тепло и снег, и тепло, и снег

а я болею, и при виде снега за окном на траве мне еще холоднее и бырр, и не пошла дела делать важные
2.gif

а я болею, и при виде снега за окном на траве мне еще холоднее и бырр, и не пошла дела делать важные
2.gif

А чего я тебе тогда в твоём блоге написала, что ты помнишь, а я нет?

Назад
Сверху