Milky_Way Корифей 26 Окт 2017 #725 Либо у меня нет душевного тепла в голове, либо окружающий мир теплый))) насморк бывает крайне редко. Практически не бывает. Схема классная!!!!
Либо у меня нет душевного тепла в голове, либо окружающий мир теплый))) насморк бывает крайне редко. Практически не бывает. Схема классная!!!!
Valchonok Главный управляющий Команда форума 29 Окт 2017 #728 Когда медведь устаёт от лесной суеты, он забирается на дерево, садится на сук и думает о тщетности бытия.
Когда медведь устаёт от лесной суеты, он забирается на дерево, садится на сук и думает о тщетности бытия.
lekca Корифей 30 Окт 2017 #731 Логика ребенка. У меня понос, но я не болею. Волшебное действие черемухи))
lekca Корифей 20 Ноя 2017 #735 Я не могла не вернуться и не поделиться: В принципе, это всё, что вы должны знать о бухгалтерии в РФ. Цирк с конями , а где ещё выступать ведущим специалистам вот этого всего.
Я не могла не вернуться и не поделиться: В принципе, это всё, что вы должны знать о бухгалтерии в РФ. Цирк с конями , а где ещё выступать ведущим специалистам вот этого всего.