Navalmoral Корифей 23 Сен 2016 #282 у нас трубы выкопали и всю воду отключили. а впереди выходные, так что есть шанс без воды просидеть до пнд
у нас трубы выкопали и всю воду отключили. а впереди выходные, так что есть шанс без воды просидеть до пнд
JUL Корифей 23 Сен 2016 #284 потому что @Valchonok животрепещущую картинку запостила прямо над картинкой про ремонт экскаватора
JUL Корифей 23 Сен 2016 #287 я просто не всегда просматриваю все, как увидела - так и отреагировала )))
JUL Корифей 23 Сен 2016 #288 и вообще, вчера мне было совсем немножко не до веселых картинок - у меня вчера своих картинок было - только успевай отгружать )))
и вообще, вчера мне было совсем немножко не до веселых картинок - у меня вчера своих картинок было - только успевай отгружать )))
alira_e_cairan Корифей 23 Сен 2016 #289 Наткнулась на парк эротической скульптуры Bosc de Can de Ginebreda. Впечатлена. Кому охота эротических ужасов на ночь - вэлкам
Наткнулась на парк эротической скульптуры Bosc de Can de Ginebreda. Впечатлена. Кому охота эротических ужасов на ночь - вэлкам
T TeryGRO Старожил 23 Сен 2016 #290 Забрела в "парк". Интересно, как на такое можно наткнуться? Что нужно в запросах вводить - хочу того же Посмотрела всё, мужики явно что-то классное курят Пошла по теме Pattaya Love Art Park, тоже не плохо
Забрела в "парк". Интересно, как на такое можно наткнуться? Что нужно в запросах вводить - хочу того же Посмотрела всё, мужики явно что-то классное курят Пошла по теме Pattaya Love Art Park, тоже не плохо
AlicePod Старожил 24 Сен 2016 #292 за такую денежку в кошельке можно внезапно стать совсем неженатым в худшем случае инвалидом даже
AlicePod Старожил 28 Сен 2016 #299 "Натуральный продукт успокаивающего действия Кусочки мягкого жевательного лакомства Помогает при беспокойном состоянии и нервозности"
"Натуральный продукт успокаивающего действия Кусочки мягкого жевательного лакомства Помогает при беспокойном состоянии и нервозности"