Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не заниматься дома художественным свистом - по той же причине.
Еще: последним надо чокаться с представителем противоположного пола, а то денег не будет.
да, но при этом не со своим партнером! это ж надо так усложнять жизнь пытающимся выпить людям!Еще: последним надо чокаться с представителем противоположного пола, а то денег не будет.
о, так мне гораздо больше нравится. пожалуй что и перестану. а то кончается стремительно и непостижимоПустую бутылку на стол не ставят, чтоб бухло в доме не кончилось.
про бутылку говорят "мертвеца под стол".
Пустую бутылку на стол не ставят, чтоб бухло в доме не кончилось.
да, но при этом не со своим партнером! это ж надо так усложнять жизнь пытающимся выпить людям!
да, вот кстати. все упомнитые нами приметы предостерегают от чего-то плохого.Вот нет чтоб к чему хорошему, да? )))
Пустую бутылку на стол не ставят, чтоб бухло в доме не кончилось.
Пустую бутылку на стол нельзя, рюмку наоборот можно только пустую, третий тост левой... действительно - как сложно пить!!!![]()
да, вот кстати. все упомнитые нами приметы предостерегают от чего-то плохого.
а кто помнит приметы, которые к хорошему?
черт, ну вот хде я в большом городе найду тетку с ведрами, да еще и с полными.![]()
... а то нога засвербит!Я понял! Главное - это отучиться пытливо смотреть людям в глаза, когда они срут.![]()
так с полными, с полными же надо!Договорись с соседкой, пусть она в условленный час бродит по району с пустыми ведрами. Велика вероятность случайной встречи.![]()