Велосипедная

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Зеркальный.
105.gif

Сегодня, кстати, ночь распродаж велосипедов в Велодрайве. Осенью очень удачно прикупила велик там.

[Модераториал: бОльшая часть рекламы удалена]

А зачем ты тогда постишь рекламу-то откровенную? Велодрайв нам не платил за нее.
И это - не какой-то редкий ценный магазин, это крупная сеть, которая и устраивает такие акции именно для того, чтобы привлечь к себе больше внимания. "Ночи" у него такие регулярно. С какого перепоя нам его тут пиарить? Кому надо велик - сам и так найдет акции.

Каталась по полям вчера, за вычетом того, что въехала в навоз, всё очень классно.

Я нет. В отличие от машины, даже нет фантазий, какого он пола.))

Имен великам не даю. Будто в мире и так мало объектов для привязок - не хватало еще к вещам привязываться. Я когда в 2009-м выпустил в озеро пиявку, которая у меня год в банке прожила - и то чуть ни рыдал по ней.

Давал бы, да фантазии не хватает что-то прикольное придумать, Джувелом хожу всё обзываю, что хоть как-то близко, раньше им был телефон XpressMusic который прожил 9 лет

Ехала на пустой дороге без рук. Ехала по страшному шоссе из Бугров (зассала и слезла на сложной развязке, правда )
Сделала большой круг - выносливость повысилась.
Велосипед лучше секса!
114.gif

А зову просто - мальчик
25.gif

Уууу, Я вспомнил как я по мосту ехал нашему, там очень маленькое расстояние между тротуаром и машинами и не было раньше там ещё разграничения, и я прямо на встречу машинам и тп, ехал без рук, я представляю как там водители сцались, что вдруг я не справлюсь с управлением
4.gif
DD А мне было как-то пофигу, вот настолько я уверен в себе
3.gif

Среди машин чудить не стала б, даже если бы умела. Они и так нас ненавидят - зачем усугублять.
4.gif

Назад
Сверху