Велосипедная

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
Я в Питере почти не катался, постепенно буду изучать. Вот подумываю о:

1. съездить по легендарной велодорожке спб-лисий нос-сестрорецк-зеленогорск (чуть было не написал красногорск), но пока пугает неопределенность с проездом в метро и электричках.

2. покататься ночью по центру в надежде, что машин будет мало, а пешеходов и вовсе не будет. под эту задачу теоретически идеально подходит пятница-суббота

Все велосипедисты форума, пишите!

А сегодня почти поехал на Смоленское кладбище, но, поплутав по Коломне (не той, что в Мск), передумал. Устал от количества пешеходов. Видимо, пятница. И все идут нога-за-ногу.

я опасаюсь ездить по автодорогам. Это сильно сужает мой диапазон. Возможно, это проблема.

Я бы составила компанию. Но мне нужен прокат.

Мне?
Я не то чтоб умею и жажду кататься в компаниях. С Иванессом был мой первый раз и я пока не понял, мой ли это формат. Но чисто теоретически можно попробовать с тобой (сразу говорю, что Иванесса с нами не будет, я его звать не стану, так что имей это в виду). и вообще я никого больше звать не стану. а Мона не ездец, так что ты остаешься наедине со мной.
23.gif
Если все это ок, то можем продолжить разговор. но если нет, я ничуть не обижусь
77.gif

По дорогам ездить опасно для жизни . Есть водилы, которые ненавидят велосипедистов и специально их подрезают и прижимают. А теперь еще и Милонов

Зачем мне нам Иванесс? Могу подругу позвать, с которой мы катаемся обычно. Она вменяемая и спокойная.
Только не знаю , когда
Я теоретически хочу, но щас туплю

я вдруг вспомнил, что как-то в метро в Мск ездил. Я там принципиально ездил без доп.плат и не снимая колеса, без чехлов. только один раз докопались и не пустили. я проехал до следующей станции метро и сел-таки бесплатно. но в Питере я готов уже жетончик потратить, нет уже того студенческого голодного задора
35.gif

я опасаюсь ездить по автодорогам. Это сильно сужает мой диапазон. Возможно, это проблема.

ты ездишь только по тратуару?
если да, то как тебе удаётся избегать автодорог? или может ты только на большие дороги не выезжаешь типа шоссе?

я иногда езжу вечером кататься в лес у себя, но чаще катаюсь ночами просто вокруг своих домов. наворачиваю круги примерно час в медленном темпе, наслаждаюсь ночным воздухом. на велике как-то прикольней, чем просто ходить гулять кругами.

ты ездишь только по тратуару?
если да, то как тебе удаётся избегать автодорог? или может ты только на большие дороги не выезжаешь типа шоссе?

Да, только по тротуару. Но я пока ездил исключительно внутри центра, тут везде есть тротуары. Автодороги пересекаю по пешеходным переходам, стараюсь спешиваться

Да, только по тротуару. Но я пока ездил исключительно внутри центра, тут везде есть тротуары. Автодороги пересекаю по пешеходным переходам, стараюсь спешиваться

а у тебя нет ощущения, что ты мешаешь пешеходам? ведь тротуары, кажется, не предусмотрены для движения велосипедистов.

Для движения велосипедистов ничего не предусмотрено. Велодорожек-то нет.
106.gif

Руководствоваться лучше безопасностью. Лучше я собью кого-то на тротуаре (максимум руку сломает), чем меня (на дороге насмерть).
А чтоб никому не мешать, кататься лучше там, где широко и малолюдно.
1.gif

Назад
Сверху