Велосипедная

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
И в окружающих если честно я тоже уверен всегда, кажется как будто знаю, на что человек даже незнакомый способен, всегда маме говорю переходя дорогу с ней (если вдруг куда ходим) что, не парься сильно, за рулём машины человек, а не робот, если вдруг подскользнешься на дороге, они затормозят и тп...

Да и опасно - вдруг водила зацепит . Вдруг он новичок . А из фуры вообще не видно, что внизу.

Ну с фурами понятно, их всегда пропускают на дороге в любом случае, а вот вдруг новичек, то пусть учится, зажать педаль сцепления затем педаль торможения не так уж и сложно. Зря сдавал на права што-ли?!
40.gif

Что за рулём не робот - согласна, с тех пор как автошколу закончила, очень этим прониклась и научилась взаимодействовать с дорогой.
Но фур баюс
59.gif

Да кто не боится, слышал даже, что если вдруг рядом с быстроедущей фурой едет велосипедист велосипесдист то его может под фуру затянуть потоком воздуха!
42.gif

P.S Знаю про то что за рулём не робот, не сдавая на права :-\"

Косяк как раз в том, что "за рулем не робот" - может не успеть среагировать, отвлечься и т.д.
106.gif

Ну я здесь имел ввиду что робот тот - кто просто бы ехал прямо, т.к пешеходного перехода нет и светофора тоже, что-то типо такого.

Большой велопарад
Старт 29 мая в 13:00 от БКЗ «Октябрьский»
Финиш в парке 300-летия Санкт-Петербурга.
Мероприятие согласовано, с перекрытием дорог и сопровождением ГИБДД. Участие бесплатное и без регистрации (и смс).

блин( вот из-за таких мероприятий в других городах жалею, что я в северодвинске

Тренажер для велосипедистов, как быстро ты крутишь педали на тренажере, так быстро двигается фигурка твоего велосипедиста.
g2oHlK2_9F0.jpg

Почитала тему и думаю о том, что надо бы велосипедистов в список фобий добавить. Опасные они существа
109.gif

Вот и чиновники Петербурга так решили.

А наши чиновники заменили часть широких тротуаров столицы велосипедными дорожками. Но все равно этого мало, чтоб обеспечить велосипедистам безопасность. А в нашем городе администрация устанавливает велосипедные "парковки".

Назад
Сверху