Велосипедная

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
t2Ird6xLa9o.jpg

Я вот все время думала, что обзаведусь наконец моцыком, когда перееду в загородную недвижимость. А тут понимаю, что нееее...

Во-первых, недвижимость моя расположена в таком благодатном месте, что всегда можно найти полупустую дорогу, которая доведет до КАДа. А тогда основное преимущество моцыка теряется. Пилить же на моцыке по КАДу со скоростью 100 км в час мне ссыкотно и со всех сторон неприятно.

Во-вторых, редок тот день, когда я не везу туда полный багажник какого-нибудь барахла, или больше одного пассажира, или собаку. Т.е., моцык пролетает.

Итого:
- для "серьезных" поездок палюбэ нужна машина;
- доехать до озера, до банкомата в Красном селе и даже до Гатчины можно и на велике, в чем плюс - не будут приставать менты, в том числе и на наличие промилле;
- моцык можно завести в качестве веселой игрушки, но тогда уж интересней завести квадроцикл для исследования окрестных полей или лодку для заездов по озеру.

Вот как-то так. ЗЫ: моцыки люблю.

Первый раз использовала велик не для покатушек, а как средство передвижения
67.gif

Поняла, как садиться на высокое седло - нужно сначала начинать крутить педали стоя и потом на ходу садиться!
1.gif

И ещё ехала сегодня по дороге, недолго, потому что неуверенно рулю одной рукой, когда нужно показывать поворот. И вообще ПДД надо освежить в памяти.

Слушайте) а как не отбивать себе мягкие места, ездя на велике? Или привыкнут?
3.gif

с разгону не скакать по препятствиям, чуть притормаживать. можно еще привставать на педалях

Почаще привставать и получше отрегулировать сиденье (параллельно земле, чтобы седалищные бугры приходились на подушечки сиденья).
Страшная поясняющая картинка
109.gif
4.gif

sillinbici-isquiones.jpg

мне показалось странным, что у тебя седло так высоко, что приходится запрыгивать на него.. я спокойно сажусь без прыжков. может, у тебя слишком высоко седло?

Мне тоже история с запрыгиванием непонятна.
7.gif

Ого, ты показываешь рукой повороты.
113.gif

я стесняюсь показывать. кажется, что выглядишь как дурак и водители машин все равно не реагируют, а только ржут над тобой :\">

Назад
Сверху