Векторы массового сознания

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ааа
24.gif

Мне прислали в спам письмо с заголовком: "В кале кровь? Что предпринять?"
38.gif
Совсем с ума посходили, кровь им в кал.
35.gif
34.gif

Мне тоже попадается какой-то левиафан, но я так и не знаю, про что это. :\">

Слушайте, а что вот это за х.йня новомодная, когда считается, что все, что в жизни происходит - это Ради Высшего Смысла?
Ну типа вас там били родители не потому, что они были мудаки и уроды - а Ради Того, Чтоб Ты Стал Сильнее И Не Ломался.

Сначала я думала, это какой-то выкидыш симорона - а нифига, что-то другое. Трогательная такая теория, все объясняет через смысл. И кирпич упал ради высшей цели, и чернобыль произошел для чего-то там. Видимо, пошла от того папеньки, который вещал, что страданиями душа очищается, а радости вкушать недостойно %)

А серьезно, что это такое и откуда оно такое? Никто не в курсе?

Слушайте, а что вот это за х.йня новомодная, когда считается, что все, что в жизни происходит - это Ради Высшего Смысла?

Юрец-то? Да я его давно знаю, не ожидал, что он только сейчас в моду войдёт.
24.gif
24.gif
24.gif

Шучу, пардон, не удержался.
24.gif

Что такое юрец?... %)

Коллега, не ржите, я тут весь в шоке сижу, между прочим. Чуть холивар не устроил, но отсуццвие мобильной версии остановило от воинсветовости
24.gif
а это распространенная, что ли, теория?..

Очень)
Одна душа воплощается в садиста, например, вторая в его жертву, и так они приходят вместе в мир, чтобы Учить Друг Друга.

Доктор, вы щас ставите меня в крайне неудобное положение. Я не могу поддержать вашу шутку, потому что данный пользователь мне не нравится, и добродушного подшучивания у меня не получится. А зло шутить над вашими друзьями мне не хочется, это недостойно и не подобает. Давайте свернем, а?..
29.gif

Названия не знаю, первоисточник в резкой форме отказался дать ссылку на кладезь мудрости и сообщил, что "это же очевидно, так устроен мир!" (с)
24.gif

Очень)
Одна душа воплощается в садиста, например, вторая в его жертву, и так они приходят вместе в мир, чтобы Учить Друг Друга.

Мучай меня - а не буду?
24.gif

Канонерский остров со всех сторон преследует.
35.gif

Несколько месяцев назад вообще не знал или не помнил о его существовании.

туда ходит маршрутка 19. на ней так и написано "канонерский остров" думаю, там верфи

Там бегают мужики с ножами и пистолетами по пляжу.
40.gif

Я и сейчас не знаю толком, где это. А что там? Ну кроме мужа Сольвейг
1.gif
Там, во-первых, грузовой терминал морского порта заканчивается, а во-вторых, там сейчас строят Западный скоростной диаметр. Ну и еще люди там живут, дома стоят, магазины работают и все такое. Район как район, в общем.

Назад
Сверху