Ivanes$ пишет:
Брови могут быть либо насупленными, либо вздернутыми. Это - два принципиально разных, я бы сказал, противоположных положения.
В общем, нехорошо настроенные брови. Неприветливые, мягко говоря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Брови могут быть либо насупленными, либо вздернутыми. Это - два принципиально разных, я бы сказал, противоположных положения.
Funtik пишет:
Да у черта этого, еще рот косо поджат. Что наводит на мысли что он находится в нерешительности, выдавать или не выдавать пиздюлей![]()
Ivanes$ пишет:
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Какие у него признаки, кроме упомянутой красноты, хотя, она, по-моему, и не вполне красная?..
Злобно вздёрнутые и насупленные брови.
Типа, "очень недоволен и ща всех разнесу здесь".
Яна. Ты меня не путай.Брови могут быть либо насупленными, либо вздернутыми. Это - два принципиально разных, я бы сказал, противоположных положения.![]()
И поднятые брови признаком злости быть никак не могут. Хотел бы я посмотреть на того, кто это изобразит.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Да у черта этого, еще рот косо поджат. Что наводит на мысли что он находится в нерешительности, выдавать или не выдавать пиздюлей![]()
Это ты его со мной перепутала.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Это ты его со мной перепутала.![]()
почему с тобой то![]()
Ты хочешь дать кому-то пиздюлей, но не решаешься?![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Joa пишет:
Злобно вздёрнутые и насупленные брови.
Типа, "очень недоволен и ща всех разнесу здесь".
Яна. Ты меня не путай.Брови могут быть либо насупленными, либо вздернутыми. Это - два принципиально разных, я бы сказал, противоположных положения.![]()
И поднятые брови признаком злости быть никак не могут. Хотел бы я посмотреть на того, кто это изобразит.![]()
я так поняла, что вздернуты они кончиками, а к переносице ближе - насуплены. эдак злобно изогнуты в тоге, вот прям как у него![]()
Ivanes$ пишет:
Да не, сейчас-то нет. Но бывает же иногда.![]()
Ivanes$ пишет:
Ёлки, вы меня совсем загрузили и запутали...Это ж надо - такие экзерсисы бровями...![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ёлки, вы меня совсем загрузили и запутали...Это ж надо - такие экзерсисы бровями...![]()
![]()
да ладно, не скромничайя уверена, ты тоже так умеешь
)![]()
qingwa пишет:
ну
выработать в себе самодисциплину -- это в некотором смысле рекурсия, как известно )
slonoslon пишет:
Т.е. если наблюдается недостаток энергии (а это одно из главных препятствий на пути обнаружения мотивации), то может оказаться очень полезным внести в свою жизнь какие-то изменения, на которые в свою очередь необходима энергия. В этом смысле кстати тренинги могут быть полезны, если получится от них быстро необходимую энергию получить, не впав в зависимость.
Ivanes$ пишет:
За примерами далеко ходить не надо - как раз те, кто постоянно ходит от тренинга до тренинга, и есть те, кому они почти не помогают, не давая ничего, кроме этого самого "волшебного пенделя". До следующего столба. Как тележка без мотора, толкнули - проехал, надо еще толкнуть, иначе встанешь или, того пуще, обратно откатишься - кто как.
Любые тренинги - это прежде всего навык или некая перестройка сознания, которую и имеет смысл закрепить. Взял навык (восприятия, подхода, действия) - но не просто пинок - отвалил жить дальше своей жизнью, той, для котрой ты и ходил на тренинг.
slonoslon пишет:
и еще тут ситуация имхо похожа на ту, что с деньгами - приумножить деньги существенно проще, когда у тебя есть более-менее лишние. Т.е. если наблюдается недостаток энергии (а это одно из главных препятствий на пути обнаружения мотивации), то может оказаться очень полезным внести в свою жизнь какие-то изменения, на которые в свою очередь необходима энергия.
slonoslon пишет:
По поводу энергия/навыки - по крайней мере лично у меня есть убеждение, что я почти все, что мне могут рассказать на тренингах - я в общих чертах знаю. Ну или смогу найти описание техник в оригинале и с ним прекрасно ознакомиться. Но чтобы начать это делать, приложить то первое усилие, которое отвечает за 80% успеха - бывает нужно как раз внешнее воздействие, пинок от внешнего мира. Иногда он происходит сам собой, и нужная ситуация создается в обычной жизни, а иногда за ней нужно идти на тренинг. А если энергии хватает, то просто берешь и делаешь, и ничего другого не нужно, кроме чистого намерения.
Насчет не дают энергии - сложный вопрос имхо. Понятно, что благоприятный вариант - это когда запускается генератор у тебя внутри, но по крайней мере на тренингах и всяких психоанализах его первоначальный запуск происходит с целенаправленным приложением внешней энергии.
Ivanes$ пишет:
Ведь если считать, что все участники тренинга именно получают приток энергии, то, при достаточном их количестве, любой, даже самый просветленный тренер бы просто сдох.
Ivanes$ пишет:
Что же касается потребности во внешнем пинке - то, вообще-то, именно ее я и называю недостатком самодисциплины.
Самодисциплина - это способность управлять своей энергией. Которая в нас уже есть, только расходуется и циркулирует бесконтрольно, и ее трудно контролировать без такого вот "включения во внешнюю систему", упорядочивания извне.
Опять же - вроде редуктора для двигателя. Он забирает часть энергии, зато упорядочивает ее.
Мы же ведь часто даже сосредоточиться долго на чем-либо нужном не можем - мысль уходит в сторону.