Векторы массового сознания

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что по факту рождения мы коммунисты. Когда мы рождались, в стране коммунизм был в тренде. И атеизм, кстати.

Я девушке той так и сказала, а она ОБИДЕЛАСЬ. У них же в головах многовековая православная традиция теперь. Факт того, что мы жили в одной стране, а теперь живем в другой, огульно отрицается.

Дама причем врач, психолог, и лет ей далеко не 30 даже, и вообще она была комсоргом в институте.

о, меня с этим никто не поздравляет %) и я тоже никого, как-то даже в голову не приходило такой ереси.. прости господи
4.gif

и еще я принципиально не имел и не имею Одноклассников. ну и вот совсем случайных долбоебок (с) во вконтакте или фб тоже нет))) может, потому что нет однокласнегов? это я, наверно, хвастаюсь
21.gif

У меня тоже в основном не одноглазники, а прочие одноблудники из других мест. Что не отменяет.

Блин, ну почему, прежде чем поздравлять, не заглянуть в информацию и не посмотреть, что там написано в разделе "конфессиональная принадлежность"? Похуй, да? Так если им на меня похуй, зачем поздравляют? Что это - лицемерие или недомыслие, или и то и другое сразу?

Да это у них условный рефлекс. Ну как с восьмым марта всех поздравляют, а под вечер уже даже и мужиков
4.gif

У меня тоже в основном не одноглазники, а прочие одноблудники из других мест. Что не отменяет.

Блин, ну почему, прежде чем поздравлять, не заглянуть в информацию и не посмотреть, что там написано в разделе "конфессиональная принадлежность"? Похуй, да? Так если им на меня похуй, зачем поздравляют? Что это - лицемерие или недомыслие, или и то и другое сразу?

может, они хотели сделать тебе сюрприз?
38.gif

А если одноклассника нарядить дедом морозом или пингвином, станет ли он сексуально привлекательнее от этого?
29.gif

А если одноклассника нарядить дедом морозом или пингвином, станет ли он сексуально привлекательнее от этого?
29.gif

Однозначно. Но лучше - негром.
10.gif

29.gif

Смотря какого одноклассника. Смотря в какого пингвина. Много неочевидных подробностей
24.gif

Назад
Сверху