Ведущая модальность восприятия

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот еще - извиняться!
115.gif

Арчибальдище, вот так выглядит корректный форматный ответ. Лизни его.
24.gif

А откуда я мог узнать, какой формат ты помыслил, создавая тему? :-)

Не, я не мыслил.
21.gif
Шоб я - да мыслил?..
34.gif

Просто у словосочетание "модальность восприятия" есть вполне конкретные расшифровка и наполнение.
1.gif

Я не в плане, что назидаю, и считаю, что и тебе следовало непременно так отвечать. Просто уж очень у тебя причудливо получилось.
1.gif

Я прям озадачился вопросом, неужели тебе удается не допускать выхода за рамки стандартов при проектировании, например?.. Не вводить собственные обозначения, не добавлять в чертежи каких-нибудь финтифлюшек, вензелей и т.п.?..
3.gif
И если удается - то как?.. Как тебе удалось этого добиться?
1.gif
Трудно тебе далось следование ГОСТам и т.п., скажи?..

ты чертовски прав насчет того, что вот эта часть с ГОСТами и прочей нормативной документацией - самая сложная для меня. особенно она сложна тем, что далеко не всегда за нормативным запретом можно отыскать логику. На руку мне бы могла сыграть противоречивость всех этих нормативов, но по факту на руку она играет только экспертам, потому что они выбирают, по каким нормам пляшем сегодня.
2.gif
ну и именно это является основной причиной моих сомнений в правильности выбранной деятельности. с другой стороны, какие-то ограничения все равно будут. даже если я рисую, я уже как-то ограничен возможностями материалов, их физикой. так трудно жить в физическом мире. надо попробовать просто закрывать глаза, прежде чем делать выбор..

Просто у словосочетание "модальность восприятия" есть вполне конкретные расшифровка и наполнение.
1.gif

а, понятно. я не знал, что в этом что-то конкретное упаковано было.

ну и именно это является основной причиной моих сомнений в правильности выбранной деятельности.

Я так и подумал, да. Но ты прав, полного отсутствия неких регламентирующих ограничений не найти нигде в принципе. Так или иначе, во всем будут какие-то условия, которые тебе кто-то или что-то будет диктовать, или они сами тебе себя будут диктовать.
1.gif

тут у меня чем-то схожая печаль с твоей относительно цикличности

Хм, когда я училась, были ещё напуганные в детстве кинестетики дигиталы. Это которые символами воспринимают, внутренний диалог первичен.

Назад
Сверху