Хренасе вы тут 5 страниц накатали)))
@Venera123 , Вы положительно влияете на форум, по части оживления)))
Я вот вам чо скажу. Везла я тут как-то мужичка почти что от самой дачи в славный стольный град. Ехали долго, часа два, ибо пробки. И рассказывал мне мужичок за свою жизнь.
Жизнеописание его я пропущу ровно до момента когда он развелся и переехал из Питера в Москву. И решил он себе искать деву, и чтобы поиски сократить обрптился к известным сайтам знакомств. И решил проэкспериментировать, написать о том как ему мечтается жить, но раньше не решался на такие откровенности. Написал в анкете всё как есть про себя, не нахваливая, не приукрашивая. И требования к партнерше подробно расписал. И про их взаимоотношения. Ну т.е. досконально описал, как им жить вместе надобно будет. "Куда ты будешь ходить, восколько возвращаться, что будешь носить, что будешь есть и т.д. решать буду я"... и так далее, и тому подобное.
И ему ответили с серьезными намерениями около 10 девушек!! Я честно не помню закончились ли именно с этого сайта знакомства свадьбой. Но факт, что мужчина сейчас женат, счатлив в браке и сына родили.
Эт я к чему, на каждый спрос есть предложение, равно и наоборот.
Я вот тоже хочу ЗАмужа "как за каменной стеной".
Но мне скучно жить только кухней и детьми. По опыту знаю, что не скучно в большом доме с садом-огородом и с интернетом. Мне нравится, когда мужчина ведущий (при условии, конечно, что там есть за кем идти), но без права голоса - для меня это не жизнь.
Мне 3 раза в жизни предлагали замуж. В первый раз я повелась)) но из всех составляющих моего брака мне не нравилась только одна составляющая - муж))
Второй раз были какие-то жуткие проекции (привет 5/1), мне казалось, что парень видит меня с нимбом на голове но я-то себя хорошо знаю)), так что серьезно это предложение я даже не рассматривала.
В третий раз история была долгая, лет десять, я честно примеряла и так и этак предполагаемый брак. Но "золотая клетка", и по большому счету без любви (на словах заявленной). "Из моего окружения никто кроме тебя не подходит на роль жены и матери детей" - как-то так. Тоже какое-то не понимание и проекции. Нафиг надо.
И как -то так получилось, что мне и в свободном статусе не плохо,.. пока, по крайней мере.
Пысы: я не знаю почему дискуссия развернулась в теме ведических женщин. Но раз сегодня всем можно оффтопить, то и мне, наверное, можно.