Вечность (Forever)

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Только три минуты смотрю, но уже прекрасно - там чувак заходит в метро, видит девушку с пятном на лице, сообщает ей, что она русская - потому что пятно от русского _шоколада_ "Ка-роф-ка", а потом показывают у девушки в сумку плитку темного бабаевского шоколада
24.gif

А вообще он про бессмертие, но кому интересно бессмертие, когда тут карофффка
24.gif
24.gif
24.gif

О. Тоже скачаю. Вот приеду неизвестнокудамля куда-то, обоснуюсь там - и наконец буду спокойно смотреть сериалы.
4.gif

Когнитивный диссонанс в том, что я всегда был уверен, что кароффка - это такие конфеты, совсем не шоколадные. Но ежели набрать в гугле шоколад коровка - то что-то выпадает, конечно, все равно.
40.gif

Я его вообще начала смотреть, чтобы сорок минут скоротать, пока еда готовится - но он что-то реально очень занимательный и забавный.

Но с коровкой они, конечно, путают - это именно конфеты.

Однакош, похоже, ныне кароффка - это уже целый бренд.

bec6aa167dd77064cda1bfd098b878ea.jpg

Это очень странная ситуация - когда несуществующий герой американского сериала осведомлен о российской кондитерской индустрии лучше нас, коллега.
35.gif
102.gif

Я ж говорю - в кадре показали темный шоколад бабаевской фабрики, а вовсе не вот этот вот подозрительное.
Кстати, этого смайлика у меня тоже нету. Я подозреваю, что они очень кисло обновляются и метод с f5 не помогает. У меня половина смайлов старые, половина новые, и я даже не знаю, завершили вы процесс по их замене или оно все еще тянется )))

Полную картину покажет только вскрытие полная очистка кэша браузера.
15.gif

Доктор, а вот можно не в морг, а более щадящими методами? Я как-то не готов браузер чистить ради смайликов.

Если не считать фишки с бессмертием главного героя, в остальном сериал - унылый вторичный боян. Ибо шоу подобного формата уже - хоть рыбу в них заворачивай: непрошибаемая красотка-детектив с внутренней драмой раскрывает преступления на пару с эксцентричным консультантом. Тоже, разумеется, не без оной.

Удивляет рейтинг на IMDB. Надо полагать, как раз из-за бессмертности и того, что герой живет под одной крышей со своим престарелым усыновленным когда-то ребенком.

Очень удивлюсь, если сериал продлят. Разве что кардинально сместится фокус сюжетной линии.

Коллега, ну не выпендривайтесь.
1.gif
Сравнительно недавно только научились понимать английскую речь на слух - а уже пальцы гнуть.
1.gif
Не поверю, что там в оригинале какие-то настока шедевральные реплики, что они спасают все картину.

Доктор, вам надо что-то делать с вашими комплексами. Серьезно. Я не выпендриваюсь совершенно, а уточняю просто - и стыдно вам такое про меня думать.

Там просто Йан Гриффит говорит с таким уникальным акцентом, что все тетки теряют волю. И да, я тоже. Отсюда и рейтинг
10.gif

Доктор, вам надо что-то делать с вашими комплексами. Серьезно. Я не выпендриваюсь совершенно, а уточняю просто - и стыдно вам такое про меня думать.

Коллега, я, конечно, комплексы свои не защищаю, тараканы - они тараканы и есть. Но Вы как-то прям с занудной методичностью именно этими разговорами про озвучки невольно тычете мне вот в эту самую детскую мозоль, когда я, начиная с 8-го класса, чувствовал себя безнадежно и невосполнимо отставшим от окружающих в английском. :\">

У нас у всех есть разного рода причудливые заморочки, и про многие из них мы друг у друга знаем. Но это не повод в них систематически тыкать.

Я ВСЕГДА смотрю в озвучке, андестэнд? В иронической форме указывать мне на то, что я из-за этого что-то упускаю - это примерно как постоянно напоминать о моем плохом зрении, например.

Там просто Йан Гриффит говорит с таким уникальным акцентом, что все тетки теряют волю.

Ну, в моей озвучке они, видимо, сделали робкую кривую попытку это смоделировать.
4.gif

Назад
Сверху