vbnm: Манифестирующий Генератор 6/2. 12/22 - полный ли канал, если?

• Автор темы Автор темы vbnm
  • Дата начала Дата начала
я просто не понимаю, как ся вести при разборках с ЖКХ)))
с одной стороны мы уже в другой эре, где мы все собственники...
с другой, ЖКХ может ввалиться к тебе в квартиру и указать, что там быть должно, а чего нет,- это удручает

Да какие мы собственники... В нашем городе, районе у людей землю с давно построенными домами государство забирает. Потому что, когда то давно, ей как то завладели мошенники и перепродали. Как то так. Не в тему может. С точки зрения дч ничего не подскажу. Сама не знаю.
106.gif
В нашей стране только один во истину манифестор.А мне с моим отсутствием авторитета, наверно, только по течению плыть...

ЖКХ может ввалиться к тебе в квартиру и указать

Не вполне понятно, зачем они такие и как они здесь, а с другой стороны, им на чью-то стратегию и отклик абсолютно пофик, поэтому вполне уместно подружиться с сантехником.

В нашем городе, районе у людей землю с давно построенными домами государство забирает. Потому что, когда то давно, ей как то завладели мошенники и перепродали. Как то так. Не в тему может.

да нет, все в тему...
те, кто прикрывается государством, кто они?

90-е и люди которые там творили беспределы, они ж, как раз и легализовались в виде гос машинки...
методы у них остались те ж самые...
наивно полагать, что 90-е закончились

Не вполне понятно

поясню:
Так вот, было сказано, что если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения. Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение.

Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности.

«Законы войны «Сунь-Цзы о военном искусстве»)
------------------

так вот, у нас есть время изучить хотя бы себя и уровнять шансы - почему бы этим не воспользоваться?
люди, которые прикрываются государством - всего лишь люди... подверженные тем же условиям, что и мы... их еще ограничивает и ложное я в виде соц идеологии, статуса и прочего
--------------------
поэтому вполне уместно подружиться с сантехником.

он тут не поможет.. да и сам - с сантехникой дружу)

6/2 может стать своего рода приглашением для тех, кто хочет быть самим собой.

Ну да, если приглашать на роль внешнего врага кого-нибудь, то не так уж важно, кто там окажется. Главное есть борьба, и обязательно
30.gif
случится победа. Хоть над внешними тараканами, хоть над внутренними. Наверное, все открытые умы в этом похожи, в способе заморочек)
С сантехником, хоть с внутренним, хоть с внешним, полезно дружить. Хотя бы потому, что он понимает толк в сливе. Ну, и, само собой, уравновешивает раздачу на входе
26.gif

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.
- Чтоб все у вас было и вам за это ни че не было!!!
113.gif

родил сеня:
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!

хотел вставить в подпись, а там все уже продано оказалось - охреть просто, как тут любят посетителей
личное пространство и то, под надзором
стену кто-то лишил моих художеств, хотя... почему кто-то ?
тот у кого есть к этому душевный порыв и конопчка
мдя.. терь понятна чистота рядов на сем рессе, иль нехватка приятия
1.gif

Административное:

@vbnm предупреждение за обсуждение административных мер и действий (п. 4.1. Правил) вне специально отведенной темы.

дайте ссыль пожалуйсто на тему, где можно с вами пообщаться, а то в личку пишу, чет там молчок, или я не правильно понимаю тутшнию систему управления,
иль письма не доходят
1.gif

тема о рационализации работы форума, то ж нужна, мож че полезное скажу? )))

Как сделать так чтобы проектор перестал на тебе фокусироваться и набиваться на приглашение?

Назад
Сверху