Ваш основной вопрос: какой он?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
и обсуждать чисто по-человечески.
1.gif

это как?
24.gif

Ну без попыток натягивания на глобус дополнительных теоретических гандонов.
1.gif

так ведь всегда что-нибудь да натягивают. не ДЧ так что угодно еще. ну ладно, щас не об этом)

А да, забыла свое первое впечатление, как даже приятно стало, что этот вопрос в разделе Бабло человека
105.gif

И зачем-то приплела ДЧ
25.gif

Ну без попыток натягивания на глобус дополнительных теоретических гандонов.
1.gif

А ложность вопроса Как мне двигаться дальше? разве не носится в воздухе? Ну, пусть не ложность, раздуваемость пусть? Или накручиваемость?

106.gif
Фиг знает, вопрос как вопрос. Свои плюсы, свои минусы. Он, в принципе, их описал.

Не берусь выносить оценок. Тем более - вне контекста, вопросу, как таковому.

У меня другой вопрос и, соответственно, другие заморочки - вполне себе, кстати, ложные.

Ну, кстати, "что я здесь делаю?" - интересный вопрос. Как мне кажется - достаточно нередкий.

Плюс - осознание своего места в контексте и возможность соотносить со своими целями и задачами.

Минус - вынуждает самоидентифицироваться через действие, через функцию, не дает возможности просто быть.

Если нет деятельной функции - приходится ее либо себе искусственно придумывать, либо сливаться из контекста вне зависимости от желания в нем присутствовать.

И, да, отдыхать тоже не дает возможности.
1.gif

Для меня этот вопрос - Что я здесь делаю?- какой-то базовый что ли. Несколько раз этот вопрос был таким ошеломляющим и так кардинально менялась моя жизнь после ответа на него, что я даже не знаю пока, чем бы его заменить. Как- то получается, что на него нанизываются другие, второстепенные и они больше уточняющие, хотя и не сильно, для меня сам наезд этого вопроса на мой мозг имеет какой-то мистический эффект. Я просто не успеваю разложить на плюсы, минусы, как уже все свершилось. Я не удивлюсь, если он заложен в фундаменте моего развития и каждый раз выскакивает из вроде бы стройной системы, казалось бы работающей и вроде до этого момента такой эффективной. А до этого, прежде чем слинять с работы на дядю, я вела в своём ежедневнике два параллельных исследования: За что я люблю свою работу? И за что я не люблю свою работу? И несколько раз на дню уравновешивала и балансировала, а по сути раскачивала эту дуальность, подкидывая дров в топку и подбираясь к обнажающему А что я здесь делаю?

Пока так: Что мне выбрать? или Какое принять решение?

В итоге я постоянно ситуацию постановки перед выбором к себе притягиваю, постоянно нахожусь в сомнениях, а что же лучше будет для меня, боюсь, что не смогу выбрать лучшее, боюсь выбирать, хочу, чтобы выбрал кто-то другой за меня.

странно. как будто должна быть вторая часть в этих вопросах. типа: что мне выбрать, чтобы (что?) или какое принять решение, чтобы (что?)

Ммм.... Может быть Как мне сделать правильный выбор?

И ещё подумаю, спасибо!

Мой: как достичь постоянного потока любви? Где искать ее неиссякаемый источник?

Это как можно перефразировать? Какая проблема?

Внешнего или внутреннего? И почему неиссякаемого обязательно?
21.gif

Я не понимаю, внешний он или внутренний, когда есть. Везде как будто. И не очень понимаю, откуда берется и куда девается. Это как накрывает
1.gif
И сразу офигенно становится, но при этом голова вполне на месте. Мне почему-то кажется, что именно это и есть нормальное состояние для человека - его счастье. Но не уверена
1.gif

мой вопрос чёткий, но неординарный: каким конкретным образом я могу творчески самореализоваться в людском мире ???
35.gif

Назад
Сверху