Ваш основной вопрос: какой он?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Для самомотивации и получения каких-то инсайтов я порой смотрю что-нибудь из БМ - мне это хорошо помогает. И иногда они всё же совершенно гениальные вещи формулируют. Вот тут - тот самый случай.

https://www.youtube.com/watch?v=LnG4ONZRmIs

Я знаю, что видео смотреть большинству лень, тем более - такое длинное. Но пересказывать мне тоже лень, не обессудьте.
1.gif

Давайте так: кому не лень - тот посмотрит, и с тем обсудим. А кому лень - наверное просто и не нужно вам это в данный жизненный период.

Для меня финальная посылка про то, что у каждого есть свой основной вопрос, который крутится в голове и определяет его жизнь, внезапно оказалась прорвной. Не конкретно в плане финансов, а вообще применительно ко всей жизни.

Вот сокращенный вариант видео - вырезка только по этой теме:

https://www.youtube.com/watch?v=mWb6AZsQ40U

Я понял свой основной вопрос.

И, подумав, понял, на что его надо заменить, чтобы перегнуть всё в другую сторону и уравновесить эту полярность.

Это сильно. Буду пробовать.

Чтоб не интриговать, скажу сразу.
1.gif

Мой основной вопрос: "Когда же наконец всё будет хорошо, проблемы и заботы закончатся, и можно будет расслабиться?"

Таким образом я постоянно ищу проблемы.

Проверяю: ну как, можно уже расслабиться, всё уже хорошо, или проблемы еще остались?.. - Ага, остались, вот еще тут проблема вылезла. Надо решать. Или не решать, но все равно, расслабляться пока нельзя. Вот блин, ну а когда же?..

короче, крест Напряжения и, в частности, Тень 38-го генного ключа, как они есть

А заменить его нужно на: "Как получить от этого удовольствие и пользу?"

Именно в такой формулировке.

навскидку мой вопрос: когда наконец от меня никто ничего не будет ждать и я смогу зажить в свое удовольствие

таким образом, я постоянно ожидаю определенных ожиданий от меня, так? Вопрос - зачем мне это нужно?

Добавил в головной пост сокращенный вариант видео, где только про основной вопрос.

мой основной вопрос: что я могу/хочу/должна сделать, чтобы существовать в гармонии с собой и окружающим миром, чтобы поток на отдачу и получение энергии/радости/новых знаний/удовольствия тек свободно ко мне и от меня

Мой основной вопрос “как правильно применять силу”- временами я оч.сильно пережимаю, тем самым раню рядом находящихся, но когда схватываюсь,бывает сложно исправить. Вообщем неподвластная тема.

А вообще если рассмотреть,то получится мучавшие вопросы ,это нечто иное как,на мой взгляд, проблемы:
Когда же наконец всё будет хорошо, проблемы и заботы закончатся, и можно будет расслабиться?"

Проблемы корня
когда наконец от меня никто ничего не будет ждать и я смогу зажить в свое удовольствие

Проблемы эго
что я могу/хочу/должна сделать, чтобы существовать в гармонии с собой

Проблемы джи/сакрала
как правильно применять силу”

Проблемы сакрала

7.gif
:\">

Кем/чем я могу быть. Неверное это и есть тот самый постоянный вопрос, что мной движет и постоянно гложет

Вопрос Иванесса тоже близок, но он не так часто крутится в голове

ПлачУ неопределенностью.
На что его можно заменить?
Я не хочу менять свой вопрос

посмотрел видео.

не так просто найти свой главный вопрос. пока в лидерах: как мне жить так/что делать, чтобы мне не стало скучно.

бонусы: отвага влезать в неизведанное, энтузиазм по отношению к будущему, открытость разному новому.

минусы: неумение использовать свой же опыт себе на пользу, игнорирование/вытеснение прошлого, неумение ценить результаты

"и какой выход из сложившейся ситуевины?"
106.gif
7.gif

но фоном где-то Иванессовский вопрос маячит тоже

Не знаю точно свой вопрос, что-то близко к этому:

как обрести истинную свободу?- разочарование в текущем моменте, ощущение вечной тюрьмы от людей, ситуаций, обстоятельств

Может текущий вопрос связан с проработкой 55 генного ключа с Даром 《Свобода》
106.gif

Мой вопрос звучит как утверждение.
Скоро все закончится, главное не стоять.

Кстати, совсем не чувствую вопроса, который мог бы заменить мне данное утверждение.

Очень хороший вопрос))
113.gif
Не поленилась, послушала манифестирующего генератора про главный вопрос его ложного Я " Как мне двигаться дальше? и вспомнила, что последние три года никакие вопросы так не заставляли работать мое тело, как вопрос моего ложного я: Что я здесь делаю? Правда, не могу точно сказать, какой транзит это делает, потому, что сам вопрос работает, как катализатор, как спусковой крючок: у меня волшебным образом включается сакрал и я двигаюсь так быстро и так точно, что даже не успеваю купить билет. Потом уже по факту получается, что сам вопрос провоцирует на движуху. А полярность потом тоже проживается сама собой, потому, что покинув место базирования, замедляешься, потому, что возникает вопрос Нафига я так быстро слиняла? Но, зато весело, да)

Очень хороший вопрос))
113.gif
Не поленилась, послушала манифестирующего генератора про главный вопрос его ложного Я " Как мне двигаться дальше?

Традиционно мимо: оба основателя БМ - проекторы с профилями 2/4 и одинаковыми каналами 26-44 и 25-51.
1.gif

Но вообще мне бы хотелось эту тему оставить свободной от ДЧ, и обсуждать чисто по-человечески.
1.gif

Назад
Сверху