Ваш ник: история происхождения и правила чтения

Navalmoral

Корифей
Navalmoral
Этот ник предложил мне сам форум, когда я на нем регистрировался. Вернее, он мне его предложил не как ник, а как то слово, которое я должен вписать, дабы подтвердить, что я не робот
1.gif

Я думал, что это слово ничего не значит, но таки нет:

Навальмораль-де-ла-Мата — населённый пункт и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Касерес в составе автономного сообщества Эстремадура. Муниципалитет находится в составе района Кампо-Араньуэло. Занимает площадь 155,96 км²

Правила чтения таковы: каждый читает так, как ему хочется
6.gif

На данный момент есть варианты: Навальмораль, Нейв, Нав, Нагваль, Морали, НавалОвал.
Может, что-то упустил..

Элори была какая-то телепатка из серии Дарковер Мэрион Циммер Брэдли.

Капралова, есть такая фамилия. Да и вообще как-то он мне особо приятен

Я еще когда в школе училась, была у меня подружайка, которая очень скандинавскими штучками интересовалась, эпос там почитывала, руны собирала (и сама из косточек тоже делать пыталась), ну само собой расклады делала. Так вот я вечно пустышку тянула
4.gif
Сначала по приколу так обозвалась, потом прижилось.
От канонического написания я спецом уходила. Те для себя-то я знала, где ноги растут, но быть как сотни сопричастных не хотелось. Тем паче, что для меня в отличие от нее это было не всерьез.
Но прижился ник! Больше половины жизни со мной ужО)

Ник читается как Люц. Было четкое желание нового амплуа, но с коннотацией к старым никам. С Люцифером связано постольку, поскольку lux - это свет, а с ним (светом) связь есть.

Иванесс - это погонялово моё ещё со старшей школы. Когда начал присутствовать в интернете - ничего умнее не нашёл, чем просто задействовать то, как меня и так уже называли друзья.

А теперь уже куда рыпнешься без потери узнаваемости. Брендирование - такое брендирование.

Читается ИванЕсс. Не ИвАнесс.
68.gif

С Люцифером связано постольку, поскольку lux - это свет, а с ним (светом) связь есть.

ух ты, про Люцифера не было связи у меня. А ведь и правда, на поверхности. День открытия очевидного у меня
21.gif

@Navalmoral
Ну я привыкла к "вейрд" хотя кое-кто меня до сих пор вирдом кличет (спасибо не ведром!), а бывало и выдрой
3.gif

alira_e_cairan, надменная эльфийка голубых кровей в книгах Стивена Браста. При этом, в отличие от собратьев, дружит с человеком.
На самом деле, мне звучание просто нравится. Ну и для регистраций везде удобно, а то вечно все производные от имени "Лариса" заняты.

С Люцифером связано постольку, поскольку lux - это свет, а с ним (светом) связь есть.

Я сразу связала и даже знаю почему. Рассказывать долго.

Так здесь двусторонние процессы всегда. Не все то золото, что блестит, не все то свет, что против тьмы - это да, это про меня.

Свой ник использую очень давно, просто сложила кусок имени и фамилию и получилось слово, так делали все. Для меня оно тогда ничего не значило, к ирисам отношусь ровно, больше симпатичны герберы.
4.gif
Если бы моим мозгом владела цветочная тема, была бы герберой
109.gif
А только сейчас полезла в переводчик и обнаружила, что существует перевод, охренеть. Радуга, радужная оболочка глаза, зрачок. Случайно
7.gif

Так здесь двусторонние процессы всегда.

Я и в дуальности то полезла разбираться только потому, что прочитала книгу Саната Кумары о Люцифере. А там не только в узком контексте, тьма-свет, плохое-хорошее, а вообще в глобальном и общем.

первые три буквы европейской версии имени
капсом - потому что нравится симметрия, когда его так пишешь

На данный момент есть варианты: Навальмораль, Нейв, Нав, Нагваль, Морали, НавалОвал.
Может, что-то упустил..

О, тебе лучше не знать.
24.gif

Назад
Сверху