Вадим Демчог: Манифестор 6/2 или 6/3

Это не результат ,а ваша индивидуальная реакция .

Голос раздражающий, эти цоканья, вздохи прям на нервы действует
107.gif

Не, ну начитывал он без цоканий и вздохов)) примерно через два часа прослушивания удалось адаптировать слух и разобрать смысл, перестаешь обращать внимание на голос, что хорошо. А то вот есть некая Ерисанова, так ее я вообще не могу слушать, ужасно раздражает и голос, и манера чтения. А она дофига начитала интересной литературы..

Это не результат ,а ваша индивидуальная реакция .

4.gif
ой, Ксю, ну ты иногда ужасно смешная)) ты вот правда думаешь, что твоя индивидуальная реакция какая-то не индивидуальная? Вопрос риторический)

Привет .Нав
106.gif

Не очень поняла ....
Считаю что моя индивидуальная,твоя индивидуальная,и у соседа индивидуальная ..везде ,где Число 1.
Шо ты хочешь сказать ???))))

Я так понял, что ты свое восприятие голоса сабжа выделяешь как нечто "объективное", а восприятие miracle как "индивидуальную реакцию". Хотя как по мне, оба восприятия равноценны.

Привет, Ксю)

Нет ,ещё чего .обьективное ..
Я все выделяю как индивидуальную реакцию . И как всегда не люблю ,когда кого то обсерают из индивидуального преподнося как объективное . Объективное всегда нейтрально .

Да нет никакого "объективного")) и обсирают - это просто эмоциональный окрас, можно же внимание обращать на смысл высказывания. Вот как тут: кого-то прёт с хриплого голоса сабжа, кого-то он раздражает. Но голос-то хриплый независимо от эмоциональной реакции.

А у меня есть!для меня объективность это нейтральность.
И я даже не понимаю тебя сейчас .при чем тут эмоциональный окрас вообще ?
Есть центр ,по кругу ,не периферии реакции.любые .обьективность условно в центре .то есть для меня это некое максимально чистое восприятие.В котором сходятся все точки с периферии и центр их поглощает оставляя пустоту.ладно согласна ,я говорю объективность ,подразумевая нейтральность .сейчас увидела это.такое состояние ,когда ты смотришь на человека не из реакций ,а из центра ,из пустоты. И там нет эмоционального хорошо плохо.

Назад
Сверху