Вадим Демчог: Манифестор 6/2 или 6/3

Milky_Way

Корифей
Вадим Демчог(13.03.1963) Манифестор. Пускай он не поёт, да и в рамки только лишь актёра его не впишешь, но зато как он говорит!!!! Правда время рождения узнать сложно. Я разное подставляла и всегда выходил Манифестор.

Для того, чтобы было наглядно, прикрепляю картинку. Вчера вечером сбрасывать было лень, но я исправляю ситуацию. Время точное не известно, но тип остается неизменным в течении дня. После 23.00 профиль меняется с 6/2 на 6/3. Читала много интервью с ним, 6/2 очень хорошо подходит по описанию.
RaveChartGenerator.php

https://www.youtube.com/watch?v=r6V4GK4hqxY

Обсуждение Вадима Демчога.

Напоминаю, что для бодиграфов известных людей у нас есть этот раздел, и под каждого имеет смысл создавать топик. А не писать в тему про музакантов.

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Известные музыканты и их тип по Дизайну Человека.

22 в Солнце личности. Теперь понятно, почему многие просто сходят с ума от его голоса
1.gif

Ясно! Спасибо. Как раз этом часе я и не глянула на профиль, мне важно было понять какой именно тип. Для меня вообще загадка, как можно точное время рождения узнавать. В любом случае, он манифестор, но тогда уже с другим профилем. Варианты с 6/2 и 6/3 отпадают и остается 5/2. Картинка будет выглядеть немного иначе и ее для ясности нужно добавить. Время оставила 00.30 Место и дата рождения та же, что указана в биографии.
619207974000000000_.png

Судя по тому, что на простого ничем не примечательного мужичка СТОЛЬКО проекций (кто бы мог подумать, что Купитман из "Интернов" удостоится со временем такого общественного резонанса) - 5/2 и есть.
1.gif

О, я случайно скачал себе в дорого аудиокнигу Тимоти Лири в исполнении Демчога, и это ужасно
24.gif
чудовищный голос, сплошной хрип, прям как у меня. Нихера не понять смысл, требуется адаптация слуха, чтобы привыкнуть к этому

В очередной раз понимаю, что то, что мне кажется багом и неприятной особенностью, для людей как раз может оказаться томным триггером. Но головой-то я это знаю, а вот как это прочувствовать..

Голос не абы что, но приятнее многих, например вот тут он с журналистом.
И, возможно, именно так работает определенная голова
https://youtu.be/duBHnji27Xc

Голос раздражающий, эти цоканья, вздохи прям на нервы действует
107.gif

Притягивающий внимание голос .
Мне каждый раз кажется,когда я его слышу ,что вот сейчас ,сейчас он остановится и заговорит своим голосом .что это образ,маска,с налетом пафоса ,которую он надел ,и где то есть место ,где он ее снимает . Но нет .
Все же думаю ,он играет со своим голосом .как на скрипке .он знает его силу и находит новые интонации,новые Звуки .
Он и «заклинатель змей» и кобра одновременно .

Он и «заклинатель змей» и кобра одновременно .

Немного преувеличено. Так, гадюка максимум
21.gif

Он явно чём-то привлекает многих, но не меня точно, но что же это в нем такого?

Я смотрю с позиции воздействия ,а не производимого впечатления.

То есть мне лично механизм интересен ,а не кого он привлекает .

Назад
Сверху