Ivanes$ пишет:
Был рад. Еще приеду, может, даже.
В правильном направлении мыслите, молодой человек

Было бы здорово

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Был рад. Еще приеду, может, даже.
Funtik пишет:
Фотоаппарата не было, так что документальных свидетельств в этот раз не осталось. Может оно и к лучшему, конечно![]()
Ivanes$ пишет:
Отключили сегодня интернет, но я к этому был морально готов, быстро заплатил и его включили вот.
Ivanes$ пишет:
Представляю, каково Хельге, которая еще и пилотировала звездолет. Хотя, вопрос привычки, конечно.
slonoslon пишет:
а я пожалуй платить не буду, и следующий инфопост начнется сам собой![]()
может быть даже в полночь, хотя скорее всего они протормозят.
Helga пишет:
Да, а можно я в каком-нибудь укромном уголке форума я буду требовать внимания? А то от меня его столько требуют, что оно закончилось...
Взамен буду потихоньку выкладывать описания типов по Княжне, как я их вижу, в последнее время меня что-то на них проперло. Уже есть в голове Тролль, осталось только написать. Про остальных - давайте заявки, но если не найду достаточной выборки в своем окружении, буду насильственно помогать типироваться сему сообществу.![]()
Ivanes$ пишет:
Ух, ну так я не могу... А жить на что?..![]()
point пишет:
а так понимаю. драйзера не было?))
Helga пишет:
Да, а можно я в каком-нибудь укромном уголке форума я буду требовать внимания? А то от меня его столько требуют, что оно закончилось...
Helga пишет:
Взамен буду потихоньку выкладывать описания типов по Княжне, как я их вижу, в последнее время меня что-то на них проперло. Уже есть в голове Тролль, осталось только написать. Про остальных - давайте заявки, но если не найду достаточной выборки в своем окружении, буду насильственно помогать типироваться сему сообществу.![]()
Ivanes$ пишет:
А по каким типам у тебя есть более-менее ясная выборка?..А то без этого заказывать слишком уж неопределенно.![]()
Funtik пишет:
Ура... Меня будут разбирать морально![]()