В Москву, в Москву!

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
Enta пишет:
Пробег состоится в 3-00.
Мы не поедем через финбан, мосты будут разведены... (да и лишний 9-ый час очень не лёгкий)
приглашаем на ветеранов в пятницу вечером.

Вах, супер, спасибо.
1.gif

qingwa пишет:
Funtik пишет:
Хочу напомнить что в воскресенье финал, так что к вечеру в Москве будет страшно, а найти столик буде проблематично

наверное, все-таки не так уж страшно будет в воскресенье вечером )

вы когда придумаете что-нибудь, звоните, что ли, я подъеду, если смогу

Да, все таки совсем страшно теперь не будет
1.gif

Я подъеду в субботу вечером, точно не скажу когда.

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Я подъеду в субботу вечером, точно не скажу когда.

Нет, подожди, как это - "не скажу"? Важно, чтобы это было 28 июня 2008.

Обязательно
21.gif

Я немного приболела, но все равно приползу.
Правда возможно буду мрачная и подозрительная
29.gif

Вобщем Паш, держи телефон заряженным, и все ж дай мой телефон Хельге, на случай чего-то там
1.gif

Ivanes$ пишет:
Так, где же у нас Арт и Слон?

я сейчас проживаю в г.Москва, в выходные у меня свободного времени традиционно меньше, чем в будни. По состоянию на сейчас предполагаю, что с некоторым трудом могу выкроить пару часов вечером в субботу (но это надо сделать до ~15:30), и почти без труда - вторую половину воскресенья.

очень маловероятно, что буду. не в ближайшие дни точно. а после 5-7 вообще скорее всего пропаду наглухо
2.gif

Сремительно как. Словно приснилось.

"Третью официальную сходку сайта" считаю свершившейся.
1.gif

Огромное всем спасибо, каждому - за свое.
1.gif

Хельге вообще - втройне. Награждается званием почетного аса-пилота нашего стремительного и комфортабельного лайнера (временами - батискафа) и героя ордена терпения.
1.gif

Был рад. Еще приеду, может, даже.

Опять дома. Жив.
16.gif

Мне понравилось. Очень была рада всех видеть. Особенно если учесть что московскую часть форума я вижу не чаще чем питерскую
4.gif

Фотоаппарата не было, так что документальных свидетельств в этот раз не осталось. Может оно и к лучшему, конечно
3.gif

Назад
Сверху