Navalmoral
Корифей
блин, жалко как. отправил заряд здоровья, не знаю, долетит ли (до тебя), т.к. я не уверен в направлении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, жалко как. отправил заряд здоровья, не знаю, долетит ли (до тебя), т.к. я не уверен в направлении
а как же адекватность Иванессу?! аа?!
Вы - харизматичный лидер!
Вы родились для того, чтобы управлять другими и вести их за собой. Возможно, вы еще с детства замечали, что сверстники вас уважали и доверяли вам.
Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, знайте: вы должны быть управленцем. Как только вы начинаете говорить о чем-то важном (хоть в частных беседах, хоть в публичных выступлениях), другие тут же очаровываются вами.
Ваша семья и ваши друзья ждут от вас больших результатов. Но вы и сами - тот еще перфекционист. Возможно, в чем-то вы являетесь сами себе врагом, потому что крайне редко бываете удовлетворены результатами своей работы.
Тем не менее, ваша харизма заставляет других людей тянуться к вам, как мотыльки тянутся к свету. Это касается и друзей, и любовников, и поклонников, и последователей.
У вас есть потенциал для того, чтобы стать экспертом мирового уровня в той области, контрой вы занимаетесь. Мир нуждается в таких лидерах, как вы. Вы должны направлять и вдохновлять окружающих. Привыкайте к этой роли!
Вы - креативный сюрреалист!
Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".
Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы.
В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников.
Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа.
Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей.
Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами.
Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.
А что вы думаете? Это все про вас?