Увлечение, работа, призвание и дело жизни: разница

Может он спал? А его разбудил стук молотка. И он, как был в пижаме и на босу ногу, так и пошёл на звук.

Моя плутоническая сущность не вынесла несправедливости, и дорисовала бабушке дедушку.

Of1xGEu3NAk.jpg

Мальчик играет в глажку белья и доволен игрой. У него даже утюг не включен, а гладильная доска слишком низкая и маленькая. Мама бы гладить там смогла только стоя на коленях. Игровой вариант все же )))) Мальчик поменялся с сестрой игрушками..
У нее набор инструментов из пластика, а он взял ее игрушечный утюг.

А вообще в этой картинке только одно неправильно: почему никто не валяется с пивом перед телевизором?!!

24.gif
24.gif
Блин, только сейчас увидела комментарии.))) А вы тут жжете, так сказать.))

Вот вообще все было однозначно по поводу папы, на мой взгляд.))

Мне вот видится, что утюг включен в голову маме.

А девочка в этот момент падает, уже зафигачив себе молоточком в глазик.

Папа все видит боковым зрением. Он сидит рядом и готов подхватить девочку в нужный момент. Отец все же! Тем более он так близко. Если девочка и упадет, то ему на руки.
Вот молоточек лишний...да и спицы надо успеть отбросить. Главное, чтобы у папы раекция была хорошая.))

Он сидит рядом и готов подхватить девочку в нужный момент.

Молоток уже в глазу. Наши с папой представления о том, какой момент является "нужным моментом", видимо, не очень совпадают.
7.gif
Прям интересно, что же за замыслы зреют в его лысой голове.

В игрушечных пластиковых наборах именно шурупы..Сама вчера видела такой ))) Причем с таким же жёлтым молотком. Там ещё плоскогубцы из пластика и защитная каска.

Назад
Сверху