Усталость от людей - открытый Сакрал?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Но мне казалось, это так у всех

Некорректно выразилась, имела в виду не то, что всё у всех работает в тютельку как у меня, а что все люди рано или поздно пресыщаются себе подобными.

Вы просто фсе не любите людей, вот чо
30.gif

как люблю их я
21.gif

Еще как устаю от людей. В том смысле, что я перенапрягаюсь от бытия собой и не собой одновременно. когда я среди людей, я всегда другой и меня больше, чем я с собой или зверями. моментами это очень интересно, это всегда опыт, который потом можно анализировать. но я не имею чувства меры и могу истощаться. это регулируется моим физическим телом, а не разумом (то ли увы, то ли нет). например, я вполне могу уснуть в центре шумной вечеринки, просто вырубиться, эмоционально истощившись.

рабочая гипотеза - профиль 3/5, где сильно просела пятерка и пашет исключительно на отжор энергии. сюда все темы со страхом утраты свободы, страхом внешнего контроля, страхом оценок, страхом проекций (хороших ли, плохих ли - всегда чрезмерных на мой взгляд) и т.п. гипотетически сюда можно приплести открытый Джи с его ЛЯшками, но я его не ощущаю совсем

У меня так редко бывает усталость от людей, что даже напрячься и подумать какими пустыми/непустыми центрами это объясняется, чёт не представляется возможным,.. надо в период настигнувшей сильной усталости отследить, связана ли она/её часть напрямую с людьми.

У меня физически, начинает активно включаться,урчать и как будто сокращаться -живот. Нкчинает кружиться голова и понижаться давление, это когда допуская край..

Свой открытый сакрал связываю лишь с необходимостью чаще отдыхать и останавливаться чуть раньше, чем почувствую усталось от ДЕЛ, никогда напрямую с людьми это не связывала. Мне люди в принципе своими действиями и энергиями не мешают, у меня своя лыжня. А если и мешают (они некорректны/я не корректна), я в любой момент могу проложить свою лыжню в обход.

Хотя, мож я усталость именно в виде усталости не чувствую сразу, потому что у меня селезенка не определена
106.gif

Протребность в уединении есть, я её реализую. Но не оттого что я "от людей устала", т.е. мне стало плохо с ними, и поэтому я от них ушла. А потому что мне с ними хорошо, но сейчас/завтра/вечером мне будет супер в одиночестве. Т.е. если бы вас и дома офигенно кормили, но переодически вы ходили бы в любимую кофейню за какой-то вкуснющей пироженкой и т.п.

Ну чо, пока корреляция с ДЧ чуть менее, чем никакая.
5.gif

Я устаю только от "тупых" людей, но это начинает происходить сразу, а не внезапно после "только что все было хорошо", т.е. предсказуемо и закономерно.
Я не особо устаю от людей, и если уж такое происходит, эта усталость медленно накапливается, а не сваливается как-то вдруг. Сакрала нет, и еще много чего нет.))

Другие люди - это всегда носители драйва своих определенных центров. Некорректные люди - часто еще и носители долгосрочных обусловленностей в открытых.

любые центры, которые у нас открыты, подвергаясь в процессе общения соответствующему стабильному неослабевающему воздействию, "устают". То есть каждый устает по-своему и от своего.

Принимаю. Отличная концепция.

Действительно, длительное давление на неопределенный центр, даже если оно корректное, вызывает усталость со временем.

А я чаще чувствую, что люди устают от меня. И пытаюсь дислоцироваться куда-нибудь подальше. Еще часто бывает не до людей, но это не про усталость, а про мою вовлеченность во что-то другое.

Но мне еще никто не говорил, что устал, но мне все равно кажется.

Действительно, длительное давление на неопределенный центр, даже если оно корректное, вызывает усталость со временем.

а что не вызывает? У меня, например, нет в организме ничего, чтоб не уставало от длительного давления. Вот когда в транспорте на ноге стоят - вообще больше 15 минут не выдерживаю
1.gif

Вот когда в транспорте на ноге стоят - вообще больше 15 минут не выдерживаю
1.gif

15 минут?
42.gif
Да ты - титан.
111.gif

Надо памятник поставить. "Кариатида Елизавета, не павшая в троллейбусе под тяжестью чужой ноги"
30.gif
15.gif

И такое бывает в Швейцарии?
21.gif

Везде бывает. В швейцарии могут рюкзак кому-нибудь на ногу поставить случайно, или вообще не снять, а елозить им по головам сидящих, но это в основном молодежь. Вообще интересно, как культура терпит перемены. Раньше транспорт был свободным и всем хватало места и личного пространства. А теперь понаехали и приходится уживаться как-то и вырабатывать новые культурные нормы. Скоро, наверное, дойдет до того, что пожилым место в транспорте уступать будут
1.gif

У меня два варианта:
Обесточенность,которая наступает от некорректности.как сегодня.вижу,что не мой человек,какого то х.. Провожу с ним 4 часа(он преподаватель). пришла на +80,ушла на минус 100.дура.теперь только утром вернусь в норму.
И второй вариант :скопления народа.особенно торговые центры.это адский ад.но я чувствую "предел",когда нужно срочно уходить.тоже склоняюсь к мысли,что это реакция открытого эмо и всего открытого.похоже ,чем больше заполняется то,что пусто,тем больше обесточиваешься.
Но тут видимо потеря "контроля качества" из за объемов.та же корректность .

Вот почитала и задумалась.
У меня нет проблем с идентификацией того, кому принадлежит эмоция. Теперь уже нет. Может это Корень, что очень сомнительно. Давит-то оно давит, но я не знаю какое ещё слово может описать состояние "зае** вы уже меня, чего вы со мной шутите, можно я пойду? Сил вас терпеть нет, а убить нельзя"
Компания не всегда одна и та же. Иногда могут быть недавно встреченные люди, с которыми я общаюсь несколько часов подряд.
И главное, что это чувство накатывает внезапно, словно кто-то рубильник дёрнул. Муж уже чётко перемену со стороны замечает.
Прям какой-то АЛЯРМ нарушены внешние границы уйдите нахер

Вы просто фсе не любите людей, вот чо
30.gif

Любовь к людям до добра не доводит.)) Подпись: пока ещё живой рефлектор. Не повторяйте моих ошибок

Да причем тут Сакрал вообще? Сакрал это то, что внутри, а окружающие люди кагбэ снаружи, имхо.

Если что, я уставала от людей (щас я просто мало и очень дозированно в принципе с кем бы то ни было общаюсь, в реале так с одной подружкой и семьей (и то не всей)). На общественные сходки иногда правда выползаю 1-3 раза в год, чтоб сразу дозой впечатлений поднабраться, а то совсем я дитя гор в холостяцкой пещере.

Скорее тут вопрос личной самодостаточности что ли, готовности тратить свой ресурс на внешнее общение, умении воспринимать обратную связь (а не вещать с амвона), может еще какие факторы. Ну и банальное же: когда ты в принципе отпахал на аврале, а потом еще наворотил пару километров пешком, тут уж точно неважно какой центр открыт и насколько прекрасные человеки жаждят общаться

Назад
Сверху