Усталость от людей - открытый Сакрал?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
У меня тоже нечто подобное бывает. Не думаю, что это Сакрал.

Я тоже считаю, что дело в сакрале.
Ибо хочется немного обусловиться, выходишь, жжешь, а потом устаешь. И с паттерна хочется слезть.

Раньше тоже страдал. Теперь тупо информируют, что не хочу взаимодействовать. Пока без меня. Вопросы сразу снимаются.

Тогда тоже сотру у себя Сакрал.
1.gif

Тогда тоже сотру у себя Сакрал.
1.gif

Может у вас дело в несоосносности. Уводит сакрал в другую сторону, а друзья все в привычном паттерне продолжают. Приходится их оставлять.

Я вообще заметил, что у людей есть привычка застревать в том, что им раз понравилось, даже тогда, когда удовольствие они получать перестали.

Но как человек свои энергии слышащий, вы, Ivaness, вовремя выскакиваете из неактуальных паттернов

Я очень тяжело переношу большие скопления людей. Большие - это больше одного.
4.gif
Если я заранее не учел, сколько и каких людей будет там, где я окажусь - со всеми их эмоциями, драйвами и т.д. - то риск в какой-то момент оказаться в ситуации, которую описала Sophierousse, крайне велик. И реагировать примерно так.

Я об этом.

Возможно, остальные - о другом, включая ее саму.

Под словами "не учел" я подразумеваю не столько даже умственное продумывание, сколько я представляю себе людей и ситуацию - и слушаю, есть ли на это отклик, что говорит Селезенка, и т.д. Моделирую ситуацию мысленно - и чувствую: нет, не хочу туда.

Если этого не сделать - можно оказаться в крайне неприятной ситуации истощенности окружающими.

У меня тоже нечто подобное бывает. Не думаю, что это Сакрал.

Я пробовала сравнивать. И вот чаще моя усталость проявляется как ощущение, что на меня давит всё вокруг и хочется слинять поскорее. Когда удаётся сделать это тихо и вежливо, ставлю себе жирную пятёрку.
А если не Сакралом, то чем можно обосновать? Проблемами психологического плана?

Не замечаю как людей становится слишком много и общением с ними я сыта по самое горло. Вот только что всё было хорошо, как в следующий момент я перестаю понимать шутки (от слова совсем) и пытаюсь отвоевать себе личное пространство.
Скорее всего, именно так проявляет себя пустой Сакрал

отсюда

Кажется идет недопонимание.
Говорится не об однократной встрече. А о том, что ты входишь в какую-то компанию и тебе там хорошо. День, неделю... но вдруг бац и хочется нафиг от этих людей скрыться и отсидеться в бункере.

И вот чаще моя усталость проявляется как ощущение, что на меня давит всё вокруг и хочется слинять поскорее.

Неистово плюсую.

Пару раз в жизни, когда уйти не было никакой возможности, у меня в таких ситуациях случалось что-то, очень похожее на нервные срывы.

В остальных случаях я просто тихо "умирал" прямо в ситуации, а потом, когда удавалось посмертно из нее отползти, несколько дней регенирировал из пепла в полной недееспособности.

А если не Сакралом, то чем можно обосновать? Проблемами психологического плана?

Может можно объяснить и Сакралом. Но тогда не очень понятно, в чем разница.

Кстати вопрос именно в усталости, а не в некорректности. Человек может быть вам очень даже корректным, но на опред участке очень устаешь от его инициаций

По поводу чем объяснить. Как вариант - я для себя мог бы объяснить, допустим, открытыми центрами давления. Или Сплетением.

От людей идет слишком много мыслей, слишком много стресса, слишком много эмоций.

Но фигня в том, что, чую, это тоже вряд ли окажется универсальным объяснением, и не вызовет корреляции по выборке.
7.gif

У меня случается устать от того, что я окружена людьми. Не люблю "пати", всякие тягомотные массовые сборища с большим количеством малознакомых граждан.
Устаю от всегда бодрых манифесторов. Обычно тихо отползаю в угол и оттуда наблюдаю жизнь.
Люблю компании друзей и близких в количестве штук до пяти. Бывает иногда прям резонанс.
Ну или, если уж толпа, тогда нечто такое, что полностью захватывает (концерт, спектакль - но это очень редко получается).

Но мне казалось, это так у всех (не до конца верю в дизайн, хотя в наличии Манифесторов и их отличии по энергетике от прочих убедилась).

Я связываю со своим открытым эмо. Эмоции меня реально опустошают. Как негативные, так и позитивные.
Сакрал определён.

Как вариант - я для себя мог бы объяснить, допустим, открытыми центрами давления. Или Сплетением.

От людей идет слишком много мыслей, слишком много стресса, слишком много эмоций.

Соглашусь.

Идея про центры давления отвалилась на примере Елизаветы, вот придет Навал - и корреляция со Сплетением тоже рухнет.
1.gif

Пока рабочую гипотезу предлагаю такую.

Другие люди - это всегда носители драйва своих определенных центров. Некорректные люди - часто еще и носители долгосрочных обусловленностей в открытых.

И любые центры, которые у нас открыты, подвергаясь в процессе общения соответствующему стабильному неослабевающему воздействию, "устают". То есть каждый устает по-своему и от своего. Хотя и "от людей"- но от разных их драйвов.

Но при этом, если не дифференцировать, то каждый скажет, что устал именно от людей - и это будет правдой.

Но при этом, если не дифференцировать, то каждый скажет, что устал именно от людей - и это будет правдой.

довольно просторная корзинка для глобуса на этот раз получилась

дополню вам статистичку - определенный сакрал, никакого ухода на крышу моя модель тоже не предполагает, тем не менее периодически "с тоскою я гляжу на наше поколенье", и не только на наше, а на вид в целом - все чаще ловлю себя на мысли, что "мне ничего не нужно от людей, кроме их денег", а поговорить я и сама с собой могу

чо вот вылезла тут с мнением, спрашивается?

Нашла
да, примерно такое направление присутствует, более в том, что вся активная деятельность сопряжена с генераторским вовлечением, для взаимодествия равноценного необходимо открываться и впускать в себя, давать чувствовать себя, да действительно границы стираются ..равномерное генераторское вжжжжжж, как будто растворяют все..
В таких моментах действительно оч.сложно прислушиваться и достигать эмо ясности, усиливают эмоции они в разы.
Только закрытие, отстранение, “глухота” и способствуют к возврату и слушанию себя..

Иначе измот и потеряность, сил(энергии нет),

Назад
Сверху