Ivanes$ пишет:
Анектод. К вопросу о работе с бессознательным.![]()
Будет тебе ужасы рассказывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык это все из-за эгрегориальности и шаблонности восприятия. Или, как мягко выразился Слон, "культурного единства общества".![]()
Ты вот представь, впрямь, что Федя Тютчев - это какой-нить твой сосед. Или пьяница-долбаёп Серега Есенин с первого этажа. И т.п.![]()
Дык представить можно все что угодно и допредставляться до ого-го.Комментирующие, правда, такими "представлениями" не занимались - им проще было.
) Потому как по мне такое пересечение времен выглядит по крайней мере странно (если не сказать больше)... По мне так пусть уж лучше новые поэты-соседи подрастают, а классику оставим классике.![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Будет тебе ужасы рассказывать![]()
Ivanes$ пишет:
А ужасы-то почему?![]()
По-моему, оно очень аллегрорично.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
А ужасы-то почему?![]()
По-моему, оно очень аллегрорично.![]()
Не ужасы?
А какая апокалиптическая картина царит в песочнице и вокруг нее?![]()
Funtik пишет:
Замечательная песенка, которую я очень любила в своей--кхм..юности, и которую долго не могла найти.
Правда это Metal, но зато про любовь, правда, кажется, про не очень счастливую, но зато в ритме вальса![]()
Tinker пишет:
А что ты сейчас слушаешь?![]()
Funtik пишет:
Прям щас альбом с которого эта песня![]()
А прям щас в более широком смысле все вперемешку - Харисона и ЕLO (впрочем его я часто слушаю).
И еще тут Поинт дала послушать FRANCOISE HARDY, я накачала и тоже слушаю.
Funtik пишет:
Замечательная песенка, которую я очень любила в своей--кхм..юности, и которую долго не могла найти.
Правда это Metal, но зато про любовь, правда, кажется, про не очень счастливую, но зато в ритме вальса![]()
Funtik пишет:
Вот тоже песня, очень понравилась. Почему-то до недавнего времени я ее не слышала.
point пишет:
А я до недавнего времени типировала его по большинству текстов в Бальзаки, но после этого рыжего монстра-уткивсе же склоняюсь к традиционной версии Роба.![]()
point пишет:
Франсуаз Харди вот: