qingwa пишет:
по-моему, единственный. давно люблю эту песню ) и уж всяко она не про работу, а про творчество )
По-моему, она ни про то и ни про другое. А про смысл.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
по-моему, единственный. давно люблю эту песню ) и уж всяко она не про работу, а про творчество )
Ivanes$ пишет:
По-моему, она ни про то и ни про другое. А про смысл.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
По-моему, она ни про то и ни про другое. А про смысл.![]()
про смысл, который дает творчество )
qingwa пишет:
ох уж эта мне политкорректность. доводит людей до того, что они всерьез сравнивают деятельность музыканта с деятельностью дворника![]()
qingwa пишет:
ох уж эта мне политкорректность. доводит людей до того, что они всерьез сравнивают деятельность музыканта с деятельностью дворника![]()
Ivanes$ пишет:
Политкорректность здесь ни при чем.![]()
"Мамы разные нужны, мамы всякие важны".
Кроме того, однозначно, от иных дворников больше пользы обществу, чем иных музыкантов.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Политкорректность здесь ни при чем.![]()
"Мамы разные нужны, мамы всякие важны".
вот именно это и есть политкорректность.![]()
Кроме того, однозначно, от иных дворников больше пользы обществу, чем иных музыкантов.![]()
тебя всерьез волнует польза обществу? ) меня лично -- неа.
Ivanes$ пишет:
Политкорректность - это образ высказываний и действий. А это - образ мысли.![]()
Конечно. Потому, что я и есть общество. А ты себя с ним что, разотождествляешь?..![]()
qingwa пишет:
конечно, разотождествляю. общество -- это демократическое большинство. мои интересы не так уж часто совпадают с интересами большинства![]()
Mona пишет:
это все как-то уж очень притянуто. то, что большинство потребностей совпадают - отнюдь не повод себя отождествлять.![]()
брр. даже думать неприятно.
Mona пишет:
думать - нормально. отвлеченно так осознаешь, что оно, наверное, так - и не особо мешает.
но вот отождествлять - неа. неохота. и даже не получается, пробовала как-то.