Твой день - 8 марта?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А я и не пытался выкручиваться. Просто спрашивать о доступности каких-либо боковых\альтернативных вариантов нужно просто так и без причин, а не тогда, когда появляется желание "подперчить пилюльку"...
1.gif

Т.е. если я надумаю транс, то Елисейских полей мне не видать?
12.gif

Дискриминация
14.gif

Все НЕ указанные группы мужчин и бывших женщин, будут находится по неусыпным контролем моей планетарной роботизированной шпионской сети. Навчику тоже амнистия давно положена, так что он СМОЖЕТ выезжать за пределы СНГ)))

Уважаемый Генерал lekca, на ПОЛНОЦЕННЫХ девушек\женщин-гермафродиток НИ КАКИЕ планы мероприятий НЕ распространялись и к распространению не планируются, ТАК ЧТО, если Вы сами желаете, я смогу Вам помочь быть тотально цивилизационно свободной, в индивидуальном порядке, если быть просто женщиной (как генетически, так и гетеро-ориентационно), для Вас УЖЕ недостаточно
15.gif
15.gif
15.gif
30.gif

ауран, на тебя тоже уже прописаны все инструкции. и нет, ты пока не в курсе.
16.gif

Кхм-кхм, вообще-то, все эти мероприятия автоматически отменятся, а человечество, соответственно, будет предоставлено самому себе, ЕСЛИ в мае этого 2018-го года меня принудительно турнут из явного измерение на другой и НЕ МЕНЕЕ актуальный фронт работ, в компании с женщинами, которых я ценю и уважаю ни чуть НЕ МЕНЬШЕ, чем местных форумчанок
15.gif
15.gif
15.gif
18.gif

о нет, все куда интереснее. но знать об этом тебе пока рано. жди, будет знак

Назад
Сверху