Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а есть здесь у кого-нибудь из оттипированных людей второй уровень?)) иначе мне не сильно понятно, в чем он заключается...
Нет, и это еще "нестандартнее".![]()
qingwa пишет:
я из всего ТУАИ помню только, что ненавижу шестой уровень, поэтому у меня его нет и быть не может, и не вздумайте мне его типировать -- обижусь.![]()
Ivanes$ пишет:
Как можно ненавидеть какой-то там уровень абстрактного интеллекта, да еще и четный?..![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Как можно ненавидеть какой-то там уровень абстрактного интеллекта, да еще и четный?..![]()
1Э еще и не такое может, уверяю тебяхотя тоже не очень понятно, как позиция в иерархии приоритетов может что-то там мочь![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Ну хорошо, а за что ты его - помнишь?..![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну хорошо, а за что ты его - помнишь?..![]()
там было что-то про научное познание мира и прочее занудство
многие из тех, кому его типируют (как самый высокий уровень) -- ужасно ограниченные и тупо упертые в логику типы
не люблю тупую упертость в логику, логика должна быть средством, а не целью, да и то ни в коем случае не единственным
qingwa пишет:
священные идеологические войны типа винда версус линукс, твоя соционика версус моя соционика и так далее
Ivanes$ пишет:
Или, например, если приписывать тебе, одним из трех ведущих, 2-й, это означает, что существенная часть твоего мышления направлена на восприятие и освоение физического пространства и расположения предметов в нем, их форме, взаимной "гармонии" и т.п. Может ты испытываешь тягу и чувствуешь себя "в своей тарелке" в какой-нить скульптуре там, живописи, ландшафтном дизайне, проектировании строений, вышивании гладью на простынях, не?..![]()
Причем тут "войны"-то?..![]()
qingwa пишет:
на второй вопрос отвечать не буду, потому что ты, по-моему, притворяешься )
qingwa пишет:
кстати, есть такое, только касается интерьеров и прочей бытовухи. с детства люблю фантазировать на тему оптимизации жызненного пространства.
Ivanes$ пишет:
Ого.Нет, ничуть не бывало. Войны за идею - это вообще крайне странная идея, по-моему.![]()
Ivanes$ пишет:
И это - одно из основных направлений твоего мышления, если можно так выразиться?..
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
И это - одно из основных направлений твоего мышления, если можно так выразиться?..
ээ, фиг знает. как отличить основное от неосновного? что я чаще всего думаю? чаще всего я, кажется, думаю "ну бляяяя..."![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Ого.Нет, ничуть не бывало. Войны за идею - это вообще крайне странная идея, по-моему.![]()
ну нельзя же так буквально все понимать ))
Ivanes$ пишет:
Нет, если это про раельную блю (бля, как склоняется эта бля?..) - то таки да, это первый уровень...![]()
![]()
![]()