Цвет, Тон и База в Дизайне Человека

4-я база-база контроля. Её проявленность на уровне мира- ФСБ, ЦРУ.

annaalexfit пишет:много знакомых, рожденных со мной в один день, но в разные годы.
У всех, кого смотрела - 23\43 30\29 The Left Angle Cross of Dedication, но профили и типы разные. Вот тут и стало мне интересно - 14 мая рождаются прирожденные учителя))))

Родилась 14 мая 77го, бодиграф один в один почти совпал с вашим... я думала это крайняя редкость. а по вашим словам оказывается нет.

Среда и перспектива соответственно.

Среда и перспектива это ж лунные узлы
А солнце и земля - там одинаковые цвет и тон, в дизайне - питание, в личности - мотивация

Да, глюк какой-то. Прочитала вопрос не про Землю, а про Узлы. В Земле и Солнце одно и то же, конечно же.

Всем здравствуйте! а кто нибудь знает как рассчитать цвет и тон каждых ворот? очень нннада)) Заранее Благодарствую!!

а ссыль можно здесь дать на сайт, где считает? В смысле, что я могу дать, но не помню, разрешено ли правилами)

Вот есть у меня ворота цензуры в эго. 26.4
и параметры там такие 3.2.5

3 цвет. Желание. попытка определить следовать за своими желаниями или за желаниями другого. эту поляность выявит тон. и тон в моем случае 2 т.е. левый. Значит в своей энергии цензурить инфу ради достижения цели, я опираюсь на собственные желания. А мог бы опираться на чужие, если б тон был 4-6.

2 тон. Определяет вкус к неизвестному. Т.е. мой эгоизм 26 ворот опирается на желания которые питает вкус к неизведанному.

5 база самая тонкая часть и называется субьектиной - по логике, неизвестность, к которой стоит проявить вкус, определяется исходя из субъективных оценок

3 цвет. Желание.

Отчаянно протестую, Ален) Ворота то красные. И они не про мотивацию. А про PHS. А значит про жажду, а не про желание. И да, во всех красных циферках прекрасно играют травмы, стыд, отрицание и иже с ними. Убеди меня в обратном
1.gif

В чёрных ум, собака сутулая, может контролировать ситуацию
4.gif
Ну, или не контролировать. И в чёрных больше про эмоциональную реакцию. Наверное
7.gif
пхаха. Хочу послушать Алена.

Назад
Сверху