Цвет Мотивации

"свой" опыт--это одно, то что ни кто не отнимет))) ...а посмотреть как он "ляжет" на какую-нить концепцию--это всегда прикольно для ума... Впрочем, чем ему еще развлекаться то?!)))

я помню квадрат пифагора изучал. всё хорошо. потом выяснилось что воможны переходы. а вот могут или нет надо проверять. эмпирически. т.е. никак. и там такая каша начинается.

в дч та же картина. вначале всё отлично. вот генератор. тип 4.6. а птом пошли дебри. а когды ты точно родился? до секунды. она ведь может изменить всё. а время там где всё считается учитывает переходы на летнее время и назад? точно учитывает? а проверить? а. нельзя. тогда возможно можно посмотреть скажем по питанию. прежде чем на цвет мотивации замахиваться? так ведь никак. ну было бы - сладкое - сюда, горько сюда. а так мне не походит любой тип. и тот что мой - ну не люблю я одно и тоже. и выбор еды тока мой. так тело у каждого просит своё. чего не хватает того и хочется. я не нашёл ярких показателей - вот такиепредпочтения - ну значит тебе сюда. и тут сразу замещения появляются. и узнать можно только субьективно. путём наводящих вопросов. т.е. где то я уже это видел...

мужика везут на каталке.
- ну может не надо?
- врачу виднее.
- ну я не хочу.
- ну что за нытье, врач сказал в морг, значит в морг...

1. Словом "контакт" он называет , скажем так, столкновение со всеми 6-ю "предметами"! ...и с ними со всеми можно законтачить...))) Слово "триггеринг" он использует только применительно к "мистическому процессу", как название первого этапа...так увиделось.

Переделала пункт 1-ый, что бы путаницы не было...Теперь он звучит так: "1. Словом "встреча" назовем , скажем так, столкновение со всеми 6-ю "предметами" без разбора...))) Слово "триггеринг", "контакт" и "обучение" используем только применительно к "мистическому процессу", как названия этапов..."

Назад
Сверху