Цвет Мотивации

Не выбираем мы цвет сами - если смотреть по дч - то жёстко не выбираем. но при замещении из-за своих не тех мотиваций или неправильной смерти или следовании неправильных других носителей 1, 2, 3 групп, или замещении при своих 4,5,6 попадаем в это определение.

Напомню - Великий авторитет Ра Уру Ху говорил что он не является последней инстанцией. Просто констатанция. Я не спорю. И не доказываю что только я прав. в любом течении или традиции есть три группы - жёсткие фанатики, наживающиеся на движении и адекватные(использующие, разбирая суть, сравнивания со своим опытом).

И он ничего не сказал о договорах. Которые есть и были заключены с тем или иным бандлов в этой или прошлых жизнях. Вероятно что бы уж совсем не запугать и не запутать. Наверно.

Я могу сказать что знаю оттенки групп. И моё детство прошло через бабушек к которым меня возили "лечить". Не одна и не две. И всё от всякой ерунды что со с мной случалась... Не говоря про сны. И весь экспериенс что был по жизни особенно последнее время. Могу соотнести свой опыт с тем что описывает Ра Уру Ху. Я всю жизнь с этим связан. И в этом разбираюсь-копаюсь-изучаю. И моё 4, 6. есть и то и то. и возможно, был и контакт. но гарантий нет. нет печати - это был такой то бог, вот метка на лбу. а вот ничто было - вот родинка во лбу. это бы здорово помогло наверно. хотя пластика сейчас творит чудеса. даж не знаю какая метка была бы то что надо...

Такое впечатление что вы думаете я прочитал статью, первый раз узнал о бандлах и не имея опыта взаимодействия с ними стал придумывать новые концепции на лету? Я начинал с 90 годов через блаватскую и ОС. Теория и практика. Разбор семьи почему все женщины рода остаются без первого мужа. Разбор семьи по отцу. Это не сегодня и не вчера было. Это было лет 15 назад. По уши в этом. Все банальные принятия прощения перепросмотры уже по сотому кругу наверное идут. И фотки богов - за последних пять лет. Я пересматривал сравнивал. Ловил в себе - например во время секса при поднятии энергии вверх вдруг осознаю себя кем то из индуисткой как и жену. я не я. что я участвую в какой т орасстановке. так же как ловил себя что я не я а отец. что мой, что жены. идёт проявление какой то программы и уже смотрю что за ситуация - что мы заново перепроживаем из их жизни, что надо изменить, что из энергий хочет найти здесь выход. Какая энергия. Пытаюсь разговаривать если попадаю на какой бандл. И не всегда это адекватно выходит. А адекватно кто бы рассказывал или учил не нашёл. Всё кидание пальцев веером, крутость или развод народа на пожрать своим хозяевам. Это всё случайно выходит и тут как пойдёт. И часто лажал по полной. Сидишь смотриш телек, чёт наши всё падают и падают. Какой то этап в китае странный... Чё такое. вроде пытаюсь помочь а не идёт. Кто-то мешает. А это кто там мешает - и хрясь - кто-то китайский на троне вопрошает а хули пришли не по моим законам на мою территорию. И... И хочется взаимодействовать, а что делать то. Этому никто не учит... Врезать и получить или договариваться. А врезать как. А что в ответ. А защищаться как. А если договариваться то зачем мне за это платить. К этому же не готовишься. Так сейчас вот пойду найду кого, отметелю или пересплю. Это в обычной жизни, в обычный день, при обычных делах... И выбираю обычно просто разговор. Образ ощущение - в ответ такое же. Быстро мощно. Пару минут, а ты весь мокрый - хоть выкручивай одежду. И волосы дыбом. И резкий всплеск. И не с кем обсудить. Жена и то не всегда верит. Ну да горячий. Да прошибло и её нехило. Но вот поверить что с кем то там... И это не пальцы веером, как вы считаете, я лишь хочу показать что я изучал этот текст практически всю свою жизнь, на своей шкуре, а не пару дней как прочитал...

нашёл тут список цветов (шестиугольник - цвет. треугольник - тон)

Рассматривая аспект здоровья человека в ДЧ, мы базируемся на Первичной Системе Здоровья (PHS). Так вот, при рассмотрении PHS мы также имеем дело с цветом, но не Личности, а Дизайна. Так что, рассматривая цвет Дизайна, мы имеем дело со здоровьем, а рассматривая цвет Личности, мы имеем дело с контактом.

так мо какой 4-6. первый цвет в мотивации. хотя странно, наверно. нет единиц в личности. 2-2шт, 3-2шт, 4- 3шт, 5-3шт, 6 - 3шт. а вот 1. и запахов никогда не было. тут скорее тогда замещение. чем угодно. всё из-за 4-6.

В 4 линии есть еще такое ключевое слово как влияние (в первую очередь, на знакомых, ближких, круг друзей, коллег). Если 4 линия принимает какое-то знание, систему, верование, то в ней есть наверное тоже врожденное стремление начать все это распространять. Причем 4 линиия не особенно то проверяет то, что она распространяет. Это не ее функция. Но если 4 линия в чем-то уверена, а кто-то из ее окружаения не принимает ее взгляды – это действительно может послужить поводом для конфликта. Хотя открытого разрыва скорее всего не будет, по крайней мере, со стороны 4/6. Но лояльность, и возможность ДОВЕРЯТЬ тому, кто рядом – для 4 линии очень важны. А 6 линия в подсознании дает определенную объективность, суждения как бы сверху делаются, есть определенная мудрость

или

4\6 боится любого вызова своему закону. Ему легче остаться одному, чем быть повреждённым, но он не упустит возможности повредить других, чтобы привести их к своим ценностям. Четвёртая линия личности должна экстернализировать свою основу и не позволять подрывать её. Шестая безсознательная линия здесь, в своей отчуждённости, чтобы направлять и судить.

Вопрос 1 цвета: в чем заключается мой страх, где он «существует», что является для меня, точно небезопасным?
Вопрос 4 цвета: почему я еще спрашиваю и не доверяю?

тоже в этой теме сейчас сижу...пытаюсь свой опыт с контактами положить на эту статью, но по 6 цвету...) и мне одна вещь не понятна Ра вроде как в этой статье сказал, что его цвет 3-Приведения, встретился он и с Приведением и с Демоном, а контакт , в итоге случился с Сущностью... и как это понимать???
7.gif

Тригерринг

Контакт, описываемый Ра в своих лекциях невероятно сложен. И цвет личности здесь очень важен. Триггер – это щелчок. Но триггеринг – это целая цепь щелчков, замыкающих ваше восприятие в корректном цвете. Не раскрыв природы этих замыканий, контакт не будет вам доступен.

Триггеринг – это биологические явление. Проще говоря, когда ваша химия работает в правильном для вас ключе, ваша физиология меняется, вы становитесь доступны для контакта. Это химические перемены тела.

Важно понимать, что замещение цвета мотивации ставит вам самые увесистые палки в колеса. Замещенный цвет меняет вашу химию. Но триггеринг – это событие, возвращающее вас к вашему реальному цвету. Создавая чувствительность к контакту.

Вспомните природу замещения. Вы делаете что-то, что противоположно тому, что вам нужно. Поэтому по прошествии тригеринга вы можете очень резко изменить направленность. Из аккуратного человека стать смельчаком, из закрытости выйти в люди, из свободолюбивого стать привязанным.

Наслаждайся, Ксю

Я б вообще не рекомендовал шаманить с этими контактами. Это, конечно, чертовски интересно. Но это уровень очень высокой чувствительности. К таким глубинам стоит подбираться с осторожностью.

Спасибо, Ален. Удивительное дело, когда я слышу Алена, каждый раз у меня триггер, что я нахожусь там где надо.

Тригерринг

Контакт, описываемый Ра в своих лекциях невероятно сложен.

Благодарю, но спросила не об этом... Интересен именно случай Ра, и то как это видно в карте. Как при 3 цвете можно получить контакт по 5-му? Если он сам же говорит, что триггеринг 1,2 и 3 цветам нужен что бы их зафиксировать...? ...если не ошибаюсь...
Мне интересна эта тема так как свой триггеренг с Ангелом прошла еще в детстве. И разные "штучки" сопровождают по сей день... Но было нечто лет 8 назад, что полностью трансформировало... Вот теперь интересно, не контакт ли это был по дч... Но по описанию очень похоже.)

Так я и не отвечал вам.

Ра описывал, что чувствует и демонов, и ангелов. Привидение у него по имени ХУ всегда при нем. По сути на высокой степени когниции, в моем понимании, есть возможности чувствовать все контакты. Просто в них можно не вступать.

Зафиксировав контакт с 1-3 цветами вы фактически отдаете им власть над собой и они всегда с остаются с вами. Контакты 4-6 порядка не приходят на постоянной основе. Это разовые приходы )) И по идее их тоже можно уловить.

Триггеринг - это химия. Контакт можно и не совершать.

Ну, и стоит понимать, что я теоретик. На практике я, предположительно только что словил этот самый триггеринг, но контактов никаких пока не чувствовал. Так что все это лишь предположения

У Ра было все сложно, согласно статье..
Контакт у него был только с диким, но ужасно симпатишным привидением по имени Ху, зато триггеринг был с Демоном (с демоном он в контакт не вступал
68.gif
)
Его обучение проходило у Сущности (но там вроде тоже без контакта)
В общем, привидение Ху привело его у знакомству с другими существами, потому что налажен контакт был только с ним. Ху помогало ему знакомится с остальными обитателями запределья.

Настоящий мексиканский сериал
105.gif

Судя по тому, что написано в статье,
своему симпатишному привидению с мотором или без мотора Ра не изменял и в другие контакты не вступал, он только учился у Сущности.

Беспорядочно вступать в потустороние контакты очень опасно, а то можно законтачиться ни с тем с кем нужно, а потом всю жизнь страдать
109.gif
109.gif

Вот что пишет
"В моем примере у меня был триггеринг с Демонами, мой контакт был с Привидением (это мой цвет), но моё обучение было с Сущностью. "

Прямо говорит только о контакте с приведением, а мы не проверим, был там контакт или нет.

Контакт - это фактически аурическое влияние. Причем пожизненное. И насколько я понимаю, оно возможно только для 1,2,3 цветов. Поскольку в этих цветах чей-то крисстал личности присоединяется к вам и с вами продолжает путь. Тригерринг - это ни грамма не контакт. Триггеринг - это момент перехода вашей химии на уровень восприятия своих тонов. Иначе говоря - переход на свои естественные цвета и умение чувствовать реальность не искажая ее ошибками восприятия.

Когда вы выходите на такое чувствование, вы фактически погружаетесь в бесконечное поле ангелов, привидений и демонов, где можете найти своего.

Контакт на высших цветах подобен проходящему потоку. Ра сам не смог бы войти в контакт с сущностью. пропускная способность не та. Сотни информационных линий протекают через вас. И вы можете их оценить за пределами личной выгоды. Ра, если я правильно понимаю, совершил очень опасную штуку. Фактически нижние цвета приспособлены на приемку одного влияния. И контакт с один влиянием. Но высшие цвета работают с массивом данных. Это постоянное подключение к информационному полю. Ра мог серьезно поехать от таких нагрузок, поскольку телесно не шибко-то приспособлен к такому.

Продолжаем рассуждения.

Высшие цвета не связываются с каким-то конкретным кристалом. Они ловят все сразу. На чем-то задерживаются и отпускают дальше. Это огромная работа в поле информации без привязки, но с фиксацией.

Мне думается, что нет ни богов, ни сущностей. Это те же кристалы, что и в нижних цветах, но это массивы. Вроде сплошного потока ангельских мыслей или демонических.

У меня такое ощущение, что все запуталось и перепуталось еще раз...особенно со словами и тем, что за ними стоит...
...попробую разобраться...

"У нас есть шесть «предметов», и с каждым из них вы можете войти в контакт. Но МИСТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС представляет собой цепочку из трёх составляющих. Эта цепочка начинается с триггеринга, в котором только 1, 2 и 3 могут быть триггерами. Только Ангелы, Демоны и Привидения могут быть триггерами, курками, спусковыми крючками. Только 4, 5, 6 − Боги, Сущности и Пришельцы могут обучать нас. Но каждый из этих шести может КОНТАКТИРОВАТЬ с нами. Помните, что это три стадии. В моем примере у меня был триггеринг с Демонами, мой контакт был с Привидением (это мой цвет), но моё обучение было с Сущностью. "

"В мистическом процессе мы имеем изменение химии, чем является триггер. Мы имеем изменения мотивации − это контакт. Если вы предназначены к контакту с 1, 2 ,3 − тогда вы нуждаетесь в том, чтобы этот контакт происходил ПОСТОЯННО, поддерживая вашу мотивацию. Если вы предназначены для контактов с 4, 5, 6 − тогда он произойдет только ОДИН РАЗ для того, чтобы вы продолжали двигаться с этой мотивацией. Во всех случаях контакт ИСПРАВЛЯЕТ вашу мотивацию и делает ее постоянной. И, в конце концов, вы можете быть обучены."

...подытожу)))

1. Словом "контакт" он называет , скажем так, столкновение со всеми 6-ю "предметами"! ...и с ними со всеми можно законтачить...))) Слово "триггеринг" он использует только применительно к "мистическому процессу", как название первого этапа...так увиделось.

2. Но есть некий "Мистический процесс", который разделен на 3 этапа:
а) то, что Ра назвал "триггеринг" "в котором только 1, 2 и 3 могут быть триггерами"-и это- спусковой крючок, который меняет химию.
б) контакт-изменение мотивации, как я понимаю, на свою...
в) "возможность обучения, существующая после контакта". "Помните, что вы можете быть обучены только формами четвёртого, пятого и шестого цветов. Так что если вы 1, 2, 3, то обучение вы получите через гармонику. 4 для 1, 5 для 2, 6 для 3." Хотя для 6 -цвета это вовсе не обучение, это НИЧТО (мой 6-й цвет))))

"Также важно понимать, что только контакт на самом деле действует на уровне цвета. Все остальное касается поверхности. Через триггеринг вы должны прорваться через поверхность к цвету, затем от цвета вы должны вернуться на поверхность получить образование. Таков этот процесс."

"Всё это составляет цепь. И как вы увидите, не каждый на поверхности своего дизайна открыт к триггерингу. Если вы не открыты к триггерингу, то ваша способность к распознанию контакта, если он произойдет ограничена."
"Единственное место, где может произойти триггеринг − это племенные контуры."

Еще интересный момент: "когда мы смотрим на 4, 5, 6, то природа замещения здесь другая. Мы видели, что у четвёрки нет фиксации цвета. Она всегда находится в замещении. Пятёрка всегда пытается защитить себя, сбегая в замещение через двойку. Очень важно уяснить по поводу шестого цвета то, что он никогда не замещается на третий. Он использует третий цвет."

даже и не знаю, а стоит ли писать своё мнение. и есть ли оно своё.
говорят что богов нет. и всё вокруг это игра. иллюзия. частично я воспринимаю так. а местами совсем не так. и если бабайка хватает тебя за руку то возможно это часть меня, а восприятие... восприятие создаёт картину что есть бабайка и есть я - моя рука. я же не воспринимаю бабайку который хватает меня же за руку...

безконтактно колбасило? контактно с чем или не с чем. если воспронимать контакт как касание к телу - то да. а если брать понятие сущности - то там совсем не безконтактно. хотя что такое сущность. это кто так воспринимает. в астрале есть странное восприятие - видеть себя со стороны и одновременно впереди себя. и кто видит меня со стороны и как я могу воспринимать видение кого то ещё? полная запутанность... но там, хотя что значит там, вот, нет выверта. так и надо. это нормально. почему так это нормально. а не знаю. но никаких сверхчего нет. ну просто здесь так, а здесь так...

есть секс безконтактный. вроде и нет контакта на физике. а потом с человеком такая связь, будто не один раз спали друг с другом. а ощущения. похлеще земных - ну больше разрешаешь себе. глубже мотивы и погружение в себя)))

в общем я думаю у каждого своё что делать при контакте. мне всегда стрёмно. я ж не знаю как реагировать. а для кого то это интересно. вот одному знакомому было некуда податься кроме как присоединиться. разные варианты. возможно зависит от ворот и прочего. но не у всех одинаково при одних и тех же числах-воротах. и опыта понимания нет. никто не учит что делать с бабайкой. вот такой - поговори, вот такой - пни. у каждого свой опыт. и часто трешь. я бабаек не вижу. но на похоронах бывает клинит. и кому что сказать? ещё упекут куда. вот родственица вдруг стала видеть. на кладбище. но меня рядом не было. сравнить показания. у нас общий сдвиг или каждый своё видит и придумывает.

хотя люди пишут что всё это твой сон. личный. у каждого свой...

Наслаждайся, Ксю

Я б вообще не рекомендовал шаманить с этими контактами. Это, конечно, чертовски интересно. Но это уровень очень высокой чувствительности. К таким глубинам стоит подбираться с осторожностью.

а чем еще заниматься?
5.gif

спасибо,за заботу
77.gif

Назад
Сверху