Цитаты

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Какой у него все же узнаваемый стиль))

/Тонь, проверь почту, пожалста
1.gif
/

- Отвратительно. Почему каждый раз, когда я сюда вхожу, здесь так отвратительно пахнет.
- Ты сам все объяснил, Френк.

- Должен вам напомнить, сэр, вы человек женатый.
- Это мерзкая ложь, распространяемая моей женой.

Внезапно случайно выяснил, что не я один пишу разные такие подписи к асечным статусам.
4.gif

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

В пору отрочества, да и после, я от случая к случаю заговаривал о том, что "надо бы как-нибудь найти время и выпрямить этот чертов нос", на что хор экзальтированных голосов неизменно отвечал: "О нет, Стивен, не надо... он такой своеобразный". Разумеется, никакого своеобразия в кривом носе усмотреть невозможно. Дуэльный шрам еще можно счесть своеобразным, ровно как слегка раздвоенный подбородок или обаятельно неуловимую хромоту, кривой же нос есть штука идиотическая и малоприятная. Думаю, эти люди просто были добры ко мне, старались уберечь меня от унижения, которое последовало бы за открытием, что, и перенеся операцию по выпрямлению моего смехотворного носа, я все равно выгляжу как черт знает что. Травма, нанесенная мне сознанием того, что и Стивен прямоносый имеет вид такой же неаппетитный, как Стивен кривоносый, и впрямь могла свести меня со света.
Мы оберегаем свои пустяковые изъяны единственно ради того, чтобы иметь возможность валить на них вину за более крупные наши дефекты.

Беда всякого рода затей косметического характера в том, что и результаты всегда получаются косметические, а косметические результаты, как ведомо всякому, кто приглядывался к богатым американкам, неизменно смехотворны и способны лишь привести в замешательство либо нагнать страху. Впрочем, я, разумеется, человек сентиментальный, а человек сентиментальный всегда готов ухватиться за любое оправдание той безвредной мишуры, что служит вечным украшением статус-кво.

Нам это представляется чрезвычайно английским,однако на деле достаточно прогуляться по самым похабным закоулкам Интернета, чтобы понять - американцы и тут, как и во всякой чрезмерности, с легкостью нас обходят. Я уже с год примерно не заглядывал в новостную группу alt.binaries.tasteless, однако совершенно ясно: существует огромный мир скатологических странностей. Второе место занимают французы, не думаю, что кто-либо из прочитавших десадовские "Сто двадцать дней Содома" сумеет выбросить в дальнейшем из головы непринужденные описания того, что вытворял епископ за чашкой кофе. А был еще излюбленный герой французских интеллектуалов и структуралистов, ложившийся на пол бара для геев и просивший всякого, кто проходил мимо, чтобы тот на него помочился. Нет-нет, возможно, вас это и разочарует, однако на деле, мы, англичане, в том, что касается сексуальных странностей, ничуть не причудливее всех прочих, мы только считаем себя таковыми, что и составляет основу нашей причудливости. А точно так же, как любовь к деньгам есть корень всех зол, вера в бесстыдство есть корень всех бедствий.

Все из "Моав - умывальная чаша моя", Стивен Фрай.

Про кривой нос это вобще зверски
35.gif

Вот так тыщу раз подумаешь, прежде чем его исправлять
Может на кривом носе, и держится все твое самоуважение.

Так и вспоминается анекдот, про принца с золотым винтиком в жопе.
66.gif

ооо, Фунт! какая подпись
29.gif
4.gif
клевая цитата, вообще персонаж мощный, согласись?)))

Да подпись, да, просто шедевральная.
35.gif

Это при том, что я даже не знаю, откудова она.
4.gif

point пишет:
ооо, Фунт! какая подпись
29.gif
4.gif
клевая цитата, вообще персонаж мощный, согласись?)))

Леопольд? Да они там все вобще мощные, даже Анна.

- Что здесь происходит?
- Он умер.
- Кто?
- Франц.
- Боже... Боже...
- Успокойся.
- Кто же мне теперь сделает детей. Маленьких Франца и Леопольда.

Funtik пишет:
Леопольд? Да они там все вобще мощные, даже Анна.

- Что здесь происходит?
- Он умер.
- Кто?
- Франц.
- Боже... Боже...
- Успокойся.
- Кто же мне теперь сделает детей. Маленьких Франца и Леопольда.

да
35.gif
))

Назад
Сверху