Цитаты

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Коллега, итс тоталли май фолт, но тут нужна Иванесушка и новая тема про рекомендации книг
17.gif

Вот сюда тогда мылости просим.

Неси меня несушка, по этой мостовой, а если я засну, шмонать меня не надо...
52.gif

Вот концепция, которая всегда приводит меня в полный восторг: реальный мир. Лишь очень небольшая часть человечества употребляет этот термин, вы не заметили? По мне, так то, что все живут в реальном мире, совершенно очевидно: мы все дышим реальным кислородом, едим реальную пищу, земля у нас под ногами одинаково прочна для всех. Но большинство людей определенно имеют гораздо более узкое определение реальности, что лично я нахожу крайне загадочным. Более того, им свойственно прямо-таки патологическое желание привести всех остальных в полное соответствие с этим определением.

употребляют-то многие, только вот действительно чаще всего в каком-то своем узком смысле (полагая при этом, что он существует по умолчанию для всех)

Слушайте, это ужасно - делать весь текст ссылкой. Очень тяжело читается, и непонятно - зачем. Я знаю, что у helyzete давняя манера так делать, типа фирменного стиля, но Алира - ты снова подцепила у дворовых ребят плохие привычки.
24.gif

Если вас это раздражает - можно было сказать сразу, а не копить в себе, а потом обзывать меня дворовым персонажем с плохими привычками.

Если вас это раздражает - можно было сказать сразу, а не копить в себе, а потом обзывать меня дворовым персонажем с плохими привычками.
У Вас не раздражает, я привык.
1.gif
Не хотелось бы, чтоб это среди всех получило распространение.
1.gif

И вообще, ну я пошутил, коллега, ну чего ж Вы ранимый такой.
2.gif

только что из жж Макса Фрая:
- С каждым годом ощущение, что жизнь только начинается, всё острей. Даже если однажды окажется, что это была наёбка, и материальный мир со своими нелепыми законами восторжествует надо мной, я буду не в обиде. Потому что разочарование длится один миг, а очарование - всё остальное время. Выгода очевидна.

вот нибуду ссылку давать. нихачу и нибуду
10.gif
имени достатошно.

На такие кроткие цитаты нет никакого резона ссылку давать.
1.gif
Это если полностью статью копируешь - тогда да.

кроткая цитата - эта харашо. была б не такая кроткая, пришлось бы ей по сусалам ссылку и правда.

Назад
Сверху