Ну вот, замутила тему и смылась
Нет, не смылась, я прочувствовала и старалась последить за своими, страшно сказать, восемью определёнными и не следить (безуспешно) за открытым.
Многабуков будет.
Темя и Аджна у меня определены осознанным с добавлением несознанки.
Темя по ощущениям работает как надо, и принимает в себя только мои вопросы и вдохновения. Ну и замешательством наказывает исправно, как и должно 64м в Сатурне.
Аджна исправно думает и "наслаждается сравнениями, анализом и исследованиями"
(с) Аж 3 осознанных воротины. Периодически цепляющие горло и не страдающие от невысказанности. Сложности с постоянным внутренним болтуном, но не критичные. Люблю его
Горло с Джи определено двумя каналами, одним полностью осознанным, вторым наполовину.
В горле одни осознанные другие неосознанные ворота. Говорю исправно про саму себя и про свою деятельность, и чувствую это. Из ума говорю только, когда информация кому то прёт, предполагаю, что тот ви за ви цепляет меня за аджну своим горлом
Джи имеет пополам черные и красные ворота, к тому же все ворота креста и только их. Ощущается сложно. Знаю что я это я, знаю, что мне дано, то дано. Говорить через горло об этом могу. Но когда электромагнитом подключается сакрал, тогда мне гораздо проще действовать, а когда я сама с собой, просто чувствую, что я это я.
Следующая пара корень с солнышком красно/черным каналом определены.
Из корня один канал и есть и он со стороны корня черный. 19 ворота - Нуждаться. Нуждаются во мне - обеспечиваю. Давление племенное нормально ощущаю, воспринимаю, как данность. В общем всё, как надо.
Солнышко имеет аж 4 воротины и только одну осознанную. Со стороны солнышка канал неосознанный и вот тут как раз трудности есть. Канал хоть и есть, но определённость входит, как красная. Поэтому принятие своих эмоций, а уж пережидание даётся ОЧЕНЬ трудно. Хотя со временем уже начинаю привыкать, что нужно не давить, а проходить. Опытным путём поняла, что пройденная боль, проходит быстрее, чем задавленная.
И последняя группа, Сакрал+Селезенка, наполовину осознанный канал.
В Селезенке у меня одни красно-черные ворота канала силы. Интуицию свою слышу всегда, здоровье сама себе порчу и восстанавливаю, всё закономерно.
С Сакралом сложнее. Канал со стороны сакрала красный, ворота все красные, только одни висят черные. Ворот 4 штуки. Отклик знаю, всю жизнь мечтала жить только по нему - сейчас счастье, что и должна
С функциями сакрала:
жизненность - живуча, неосознанно
сексуальность - ХЗ, транслирую много, чувствую по разному
работоспособность - большая, когда из отклика, что логично.
настойчивость - бывает не прошибаемая, а бывает сдуваюсь и скуля ухожу.